Matthias & Margit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr gutes Essen, sehr freundliche Bedienung, kostenloser Parkplatz, individuelle Wünsche werden sofort erledigt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel Riedelmühle immer wieder.
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl, da das Personal sehr nett ist und auch kleine Wünsche zusätzlich erfüllt. Das Essen ist sehr gut, in den Zimmern ist alles vorhanden und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kleines Hotel im mitten der Natur.
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Gastfreundschaft wird groß geschrieben und alle Wünsche werden erfüllt. Haben eine kurze Auszeit zu meinem Geburstag genommen und wurden herzlich empfangen. Wandern, gutes Essen und den Corona-Altag vergessen - dazu haben die Region und unsere Gastgeber, Familie Ziege beigetragen. Herzlichen Dank an das Team Riedelmühle.

Adam(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jedem zu empfehlen!
Seit 2002 sind wir jährlich mindestens zweimal Gäste dieses hervorragend geführten Hauses durch die Familie Ziegs und seines Restaurants. Wir genießen jedesmal die Lage des Hotels an der rauschenden Weißeritz, die unmittelbar an den Gästetischen auf der Rückseite des Hauses entlangfließt. Die Zimmer sind äußerst gepflegt. Die Service des Hauses lässt keinen Wunsch offen. Die Speisen und Getränke sind vielfältig und werden stets in kurzer Zeit serviert. Die Speisen sind immer frisch, heiß und schnell serviert und…
Kellermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr netter Kurzurlaub
Wir haben vier Tage im Hotel Riedelmühle verbracht der Aufenthalt war sehr schön. Wir hatten Halbpension gebucht was wirklich echt gut war das Frühstück und das Abendessen waren gut. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und das Personal war sehr freundlich.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nichts wie weg
Wir wollten 5 Nächte im Hotel bleiben. Am 06-09.2018 sind wir angereist. Von außen war der erste Eindruck gut, auch der Gastraum war ansprechend. Die Wirtin hat sofort das Zimmer sich Bezahlen lassen und uns dann den Zimmerschlüssel ausgehändigt.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Positives Feedback an die Riedelmühle in Altenberg
Wir waren im Oktober zu Gast in der Riedelmühle und möchten uns nochmal auf diesen Wege bei dem Team bedanken. Preisleistungsverhältnis hat gestimmt. Frühstück und das 3 Gänge Menü war täglich lecker und entsprach unserem Geschmack. Es war sehr familiär und alle Mitarbeiter waren freundlich Es ist sehr empfehlenswert.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unbedingt weiterempfehlen!
Wir feierten unser beider 70. Geburtstag in der Riedelmühle. Von der Reservierung der Lokation bis zur Durchführung unserer Feier mit der gesamten Familie war alles bestens. Ein großes Lob der Küche, das Buffet war super, es fehlte an nichts. Wir wurden während des gesamten Aufenthaltes bestens betreut, die gebuchte Übernachtung klappte hervorragend, selbst für die kleinste "Teilnehmerin" war alles gerichtet. Wir bedanken uns vielmals bei Familie Ziegs und dem gesamten Team der Riedelmühle und kommen gerne…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Riedelmühle zu Sylvester, Top
Wir waren über Sylvester für 4 Nächte zu Gast in der Riedelmühle, wir haben uns super wohl gefühlt und können Sie nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und waren top sauber. Die Lage ist zwar an einer Straße aber dennoch absolut ruhig. Das Essen war sehr sehr gut was sich dadurch beweist das wir täglich in der Pension zu Abend gegessen haben. Auf die Wünsche wurde immer eingegangen und von selbst wurden Vorschläge für meinen Sohn gemacht, sogar die leckere Tomaten-Karotten Suppe mit Chilli wurde…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein ruhiges Hotel zum erholen
Enttäuscht hat uns gar nichts. Wir haben uns pudelwohl gefühlt, tolles essen und wir kommen gerne wieder.