Enttäuscht hat uns gar nichts. Wir haben uns pudelwohl gefühlt, tolles essen und wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind klein aber urgemütlich. Es wird täglich gereinigt und regelmäßig werden die Handtücher gewechselt. Auf Wunsch bekommt man auch ein zweites Kopfkissen. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches zur Bachseite lag. Daher war es super ruhig. Geschlafen haben wir sehr gut. Jedes Zimmer ist mit Telefon, Fernseher und/oder Dusche/Badewanne ausgestattet.
Das Essen ist total lecker. Wünsche werden versucht, erfüllt zu werden z.B. andere Beilagen. Das Frühstück ist reichlich und ausgewogen. Im Restaurant herrscht eine angenehme ruhige Atmosphäre. Die Speisekarte läßt keine Wünsche aus. Es gibt auch eine spezielle Karte für Kinder.
Auf Wünsche wird schnell und zuverlässig eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich. Probleme werden versucht, sofort zu lösen.
Das Hotel liegt zentral an einer Bundesstraße. Es ist aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Man kann vom Hotel super gut wandern gehen. Nach Altenberg ist es auch nicht weit. In Altenberg und Umgebung gibt es vielfälltige Touren und Aktionen z.B. Sommerrodelbahn, Fahrt mit der Bimmelbahn und Besuch eines Schaustollens.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Kerstin |