Es ist einfach das tollste Hundehotel, welches wir bisher besucht haben.
Hunde sind nicht nur geduldet, sondern wirklich willkommen und das in jedem Bereich des Hotels (außer Spa, aber das ist klar).
Ein Traum für Mensch und Tier!
Ich bin mit meinen 2 Bobtailmädels angereist und wurde sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Die Hunde sind dort, bis auf den Saunabereich, überall herzlich willkommen. Der Hundespielplatz liegt direkt beim Hotel und meine Hunde hatten dort sehr viel Spaß. Eine tolle Waschanlage für den Hund steht bereit, wenn diese benötigt wird, sowie Handtücher für den Hund am Eingang für die Pfoten. Man merkt nicht, dass dort so viele Hunde aus und eingehen. Auf Sauberkeit wird großen…
Einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub mit Hund.
Aufenthalt 8.7.23 bis 18.7.23
Man fühlt sich sofort willkommen.
Personal und Service sehr freundlich und hilfsbereit. Nehmen auf die Hunde Rücksicht und diese bekommen auch mal eine Streicheleinheit oder ein Leckerli.
Trotz der vielen Hunde sehr sauber und leise.
Unser Zimmer " Komfortzimmer Balance" war sehr schön und super eingerichtet.
Die gesamte Außenanlage sehr gepflegt. Der Agility Parcours mit tollen Hindernissen. Nur der Hundepool könnte etwas größer…
Sehr angenehmes sauberes wie gepflegtes Haus mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern🤗 Wie werden wieder kommen und können dieses Haus nur empfehlen.
Tolles Hundehotel, sehr gut organisiert, Badeteich fuer die Hunde,eingezaeunte grosse Spielwiese,Wasch und Foehnanlage, einfach Top.
Fuer die Gaeste grosser Pool, schoene Gartenanlage, tolles Fruehstueckbuffett, 5 Gang Abendessen vom fei sten. Wir waren vom 17.bis 24.6.23 gestern dort und haben schon fuer 2024 reserviert.
Es gibt nichts nennenswertes zu kritisieren.Sehr zu empfehlen
Ansprechendes, gepflegtes Hotel mit Serviceorientierter Mannschaft lassen den Urlaub ab der ersten Minute beginnen. Insbesondere Hundehalter kommen hier auf Ihre Kosten- hier wird der Hund nicht nur geduldet, sondern ist ebenso Gast des Hauses.
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Riederhof und auch in einem Hundehotel. Das gesamte Konzept ist gut durchdacht und hinterließ einen tollen Eindruck. Die Hundewiese ist sehr schön und wurde von unserem Hund jeden Tag als Ziel genutzt um dort zu spielen. Die schlechte Bewertung bezüglich des Hundeteiches, kann ich einerseits verstehen, aber es ist ja mein persönliches Problem, wenn mein Hund daraus trinkt und anschließend Durchfall hat. Muss man halt drauf achten. Sowohl Mensch als auch Hund mit gutem…
Zum zweiten Mal verbrachte ich Ferien mit meiner Hündin im Riederhof. Auch dieses Mal war die Gastfreundschaft sowohl für Hund wie auch für Mensch perfekt. Die Wanderungen sind wunderschön ob man diese organisiert vom Hotel macht oder auf eigene Faust.
Freundlicher Empfang, sehr Hundefreundlich. Der Agilityplatz mit Hundepool war der Hit. Zimmer sauber jedoch sehr heiss ohne Sonnenmarkisen.
Das Essen zu deftig, könnte besser sein. Frühstück ohne Abwechslung.