Walter(61-65)Schweiz
ja
sehr freundlich und die Zimmer sehr schön. die Küche war super nur zum empfehlen . Die Bewertung ist mühsam zum machen das es vorgegeben ist wie viel Zeichen das man schreiben muss.
Manfred(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Schwächen
Das Hotel in gutem Zustand. Zimmer und auch allgemein sehr sauber. Schöner Wellnessbereich aber kleiner Aussenpool. Das Essen ist gut aber es gibt wenig Auswahl. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Was uns störte war das man auf alles so lange warten musste. Die Ober waren der Sache nicht gewachsen. Auch wurde uns das Licht um 22 Uhr auf der Terrasse einfach ausgeschaltet. Im Großen und ganzen hats gepasst aber der Restaurantservice ist nicht besonders.
Alex(56-60)Deutschland
Schönes Hotel nur die Küche muss nachlegen
Hotel im allgemeinen sehr schön freundlich und zuvorkommen . super wellnesbereich u. Aussenpool. Was nicht so toll ist die Küche einfallslos ohne liebe zubereitet . jeden Tag Fisch als 2 Hautspeise. kaum Abwechselung. 1Bedienung ist so wenig für alle Hausgäste und Ala karte. Werde aber bestimmt mal wiederkommen . Denke dass sich in nächster Zeit was Ändert

Sindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit leckerem Essen und nettem Petson
Wir waren eine Woche mit unserer 9 Monate alten Tochter dort zu Gast. Die Familie und alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen, besonders das Frühstück waren sehr lecker. Auch das Selbstgemachte Eis und Kuchen waren sehr gut. Der Außenpool und der Spa Bereich sehr toll. Es hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder!
Ludwig Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eine tolle Unterkunft für einen zünftigen Urlaub.
Familiäres Hotel, teilw. Frühstücksbrötchen vergriffen, Speisen sehr schmackhaft, ansonsten netter Service und alles OK. für einen tollen Skiurlaub.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub im Zillertal.
Segr nettes familiengeführtes Hotel. Das Hotel liegt absolut top. Sehr schöner Wellnesbereich. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel fuer schiurlaub im Zillertal
Wir waren zum Schifahren dort...das Hotel hat sehr schöne zirbenzimmer, einen schönen Wellnessbereich mit kleinem beheizten Außenpool und ist aufgrund der Größe nicht überlaufen. Was ich komisch fand war die Tatsache dass sehr viele Hotelgaeste mit Flipflops oder Badeschlapfen zum Abendessen kamen...sehr unpassend fuer ein 4sterne Hotel.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage, tolles Essen, sehr nette Gastgeber!
Wir haben ein sauberes Hotel mit sehr netten Gastgebern vorgefunden. Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche Frühstück, leckere Torten und das super Abendessen!
Manfred Alois(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Genießerhotel, das zum Verweilen einlädt
Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Stumm mit direktem Anschluss an den Zillertal-Radweg. Supermarkt, Arztpraxis, Apotheke und Radsportgeschäft sind in unmittelbarer Nähe. Tolle Saunalandschaft.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
für die kleine Auszeit zu empfehlen!
Ein herrlicher Ort um eine entspannte Zeit zu verbringen. Hervorragender Saunabereich und sehr herzliche Gastgeber runden die Sache ab. Das Speisenangebot des Restaurants könnte noch etwas ausgebaut werden, aber das Frühstück st reichhaltig und die Kuchen aus der Konditorei köstlich. Wir kommen gern wieder! Vielen Dank, liebe Familie Riedl!