Georg Deutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub im Riedl
Hotel in Traumhafter Lage , im Alpenländischen Stil gebaut und harmonisch in die Landschaft eingebettet. Auf allen Ebenen hervorragend! Die Zimmer sind groß genug,immer Top sauber und Urgemütlich. Der Wellnessbereich lässt ebenfalls keine Wünsche übrig. Auf die tollen Mahlzeiten freuen wir uns das ganze Jahr.Mit ganz viel Liebe gekocht und sehr Abwechslungsreich. Das allerwichtigste jedoch ,so finden wir,ist die Herzliche und Familiäre Atmosphäre die im Riedl herrscht. Als im Hotel Beschäftigten geben sich…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ruhig gelegenes Hotel vor tollem Alpenpanorama
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Perfekt für Leute die ausspannen wollen und etwas Ruhe suchen, bis zum nächsten Ortskern sind es ca. 20min zu Fuß. Die Zimmer sowie das ganze Gebäude sind sehr gepflegt, das Personal stets Aufmerksam und versucht auf alle Wünsche seiner Gäste einzugehen. Im Wellnessbereich gibt es leider keinen Außenpool, dafür einen um so schöneren und großen Pool im Innenbereich.
Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsam mit Verwöhncharackter!
Sehr empfehlenswertes Hotel, Freundlichkeit der Chefin, des Bedienungspersonals bis zur Zimmerreinigungsfrau ! Hervorragende Küche, tägliche Abwechslung, sehr ansprechende Anrichtung! Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist erwähnenswert!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Service,herrliche Lage,leckeres Essen
Das Hotel besticht durch super netten Service und tolle Lage.Schon bei der Anreise werden die Gäste sehr herzlich begrüsst.Abendessen bei Halbpension ist ein voller Genuss. Man spürt die familiäre Leitung. Während unserer Woche waren ca. 80 % Stammgäste bzw. Wiederholungsgäste im Hotel,einige schon seit mehr als 20 Jahren.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel, ein toller Winterurlaub
Schönes ruhiges Hotel, sehr familiär und zuvorkommendes freundliches Personal. Gutes Frühstück und sehr leckeres Abendmenü, Schöne Sauna und tollen Schwimmbadbereich. Zimmer sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen wiederkommen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein toller Wanderurlaub :-)
Ein schöner Ort um Urlaub zu machen. Jeder Gast ist hier wichtig und man merkt jeden Tag, dass man als Gast herzlich willkommen ist.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein Familienhotel der Spitzenklasse in absolut ruhiger Lage, sich einfach wie zu Hause fühlt mit freundlicher Atmosphäre und wobei Leistungsverhältnis stimmen wir waren begeistert und sind bestimmt nicht zum letzten Mal hier
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Verwöhnhotel zum Wohlfühlen
Wir waren das erste Mal auf Empfehlung eines Bekannten hier. An diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Lage, Personal, Essen und die Aufmerksamkeiten der Familie Rettenwander einfach perfekt. Der Wellnessbereich ist liebenswert eingerichtet und groß genug. 3 Saunen, Solarium, ein Schwimmbad mit Gegenstromanlage, Whirlbereich und ausreichend Liegen in allen Bereichen, zudem durch große Fenster freier Blick auf den "Wilden/ Zahmen Kaiser" einfach zum wohlfühlen. Der Restaurantbereich bietet durch liebevolle…
Antonia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wohlfühlen in alpenländischer Idylle
Ein gepflegtes, schönes und gut geführtes Hotel inmitten herrlicher Landschaft. Wanderwege imSommer und Loipen im Winterbeginnen direkt vor der Eingangstüre. Die Gäste werden im gemütlichen Speisesaal mit gutbürgerlichen Gerichten verwöhnt. Ein Familienbetrieb in dem man noch um jeden Gast bemüht ist.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Superhotel
Dieses Hotel ist ein Geheimtip. Von Unterkunft, Wellness, Essen bis hin zum Service war alles toll. Für unseren vegetarischen Sohn wurde sogar etwas gezaubert, falls ihm das vegetarische Gericht auf der Menükarte mal nicht zugesagt hat.