Lea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht empfehlenswert überhaupt nicht für Familien
Kein kinderfreundlicher Pool, Zimmer nicht wiklich sauber teils auch kaputt Schränke kaputte Toilettenspülung ,Tiefgaragen voll mit Vogelkot,direkte Straßenseite nicht möglich das Fenster zu öffnen
Tanja (41-45)Deutschland
Sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal !,,,,
Sauberes nettes Hotel freundliches Personal jedoch. Ohne Auto nicht möglich zum Essen nach sirmione zu spazieren zu weit abgelegen
erich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für kurztrip ok, jedoch zu weit weg vom zentrum .
etwas abgelegen von Sirmione, um in die Stadt zu kommen benötigt man Auto, Kein zugang zum Gardasee,
Tanja(41-45)Deutschland
Sauberes nettes kleines Hotel abseits von Sirmione
Hotel sauber, freundliches Personal, jedoch ohne Auto nicht möglich nach sirmione zu kommen ,das heißt man kann nicht gemütlich dorthin zum Essen "spazieren"
Rike & Edgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir sind begeistert von dem Hotel und Mannschaft
wir haben in italien urlaub gemacht und das hat man an den gästen gehört. Sirmione - Lugana Die Leistungen bei mit Frühstück waren sehr gut . War alles okay
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vorsommer in Sirmoine
Ein rundherum gelungener Sommerauftakt. Das Hotel entsprach der Beschreibung. Die Zimmer geräumig und abgestimmt eingerichtet. Der Sanitärbereich ausreichend groß und sauber. Das Frühstück teils recht einfach; Auswahl an Aufschnitt Käse eine Sorte alternativ Schinken 1 Sorte. Sonst der 3 Sterne entsprechend.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mehr Schein als Sein
Wir hatten dieses Hotel gebucht, da wir in Ruhe ausspannen wollten und weil sich Angebote wie Pool, Kinderspielplatz, optionale Halbpension und Strandnähe gut anhörten. Pool war OK, der Kinderspielplatz entpuppte sich als 5x5m größe Wiese mit einer(!) kleinen Plastik-Kinderrutsche, einem Tischkicker und einer Tischtennisplatte. Die Möglichkeit seine Rechnung im dazugehörigen Restaurant aufs Zimmer schreiben zu lassen wurde als Halbpension bezeichnet. Das Restaurant war zwar gut aber nicht gerade günstig. HP sieht…
Paola(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Wochenende
Wir haben in das Hotel Riel eine Nacht übernachtet und fanden es ganz nett. Das Essen war sehr gut und die Bedienung war auch sehr freundlich. In der Umgebung hat es viele Freizeitsparks zur Verknügung und die Landschaft ist sehr schön. Wir haben ein tolles Wochenende mit Freunden an Gardaland verbracht. Wir würden wieder hinfahren.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bewertung Hotel Riel, Sirmione-Lugana, Gardasee, Italien
Das Hotel kann man nicht weiterempfehlen. Im Gegenteil, von einer Buchung können wir nur abraten. Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer angeboten, dessen Balkon direkt neben der Hintertür der Restaurantküche, die immer offen war, lag und es hat entsprechend nach Essen gerochen. Das zweite Zimmer war eine Etage höher und ein paar Zimmer weiter den Flur entlang. Der Essengeruch war geringer aber nicht weg. Eine weitere Alternative gab es angeblich nicht. Außer der Geruchsbelästigung liefen die Lüfter der Klimaanlage des…
Armin & Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super! Jederzeit wieder
Das Hotel liegt zwar an einer Straße, jedoch ist von Verkehrslärm nichts mitzubekommen, da leicht nach hinten versetzt. Schönes, gepflegtes kleines Hotel mit sehr modernen sauberen Zimmern mit Balkon und TV, ausreichend Stauraum und relativ großes Bad, sogar mit Bidet wenn man es bräuchte. Preis- Leistung ist absolut angemessen, für Hauptsaison überhaupt nicht zu überzogen teuer, fühlten uns sehr wohl. Jederzeit wieder!