Monika(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Süsses, schnuckliges Hotel
Wir waren für eine Nacht Gäste im Hotel Riel, das Zimmer war sauber, das Personal freundlich, den Pool haben wir nicht benutzt, wir waren lieber beim See. Es liegt nicht genau im Zentrum, was uns aber nicht gestört hat. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für Kurzurlaub ok!
Wir waren im "Nebengebäude" untergebracht. Die Zimmer waren sauber, der Balkon und die Aussenfassade leicht renovierungbedürftig. Wir haben Ü/F gebucht und wurden vom Frühstück enttäuscht, eine Sprte Wurst, eine Sorte Käse und und jeden Tag das gleiche... Viele abgepackte Sachen... Üerwiegend Italiennische Gäste, wobei dies nicht schlimm war..
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht zu empfehlen
Zimmer waren sauber aber balkon und swimingpool nicht gepflegt Das Hotel ist nicht zu empfehlen da es zu weit vom centrum entfernt ist und nach unsere erfahrung ist das personal ( chef eingeschlossen ) bis auf wenige ausnahmen zu deutschen urlaubern nicht freundlich. Man bekommt für sein geld nicht genug geboten. höchstens für einen kurzen zwischenstop von 1 oder 2 tagen zu empfehlen
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel nicht empfehlenswert
Kleines Hotel mit ca. 40 Zimmern. Renovierungsbedürftiges Hotel, vor allem müßte mal hinterm Haus aufgeräumt werden. Eine Müllhalde unter den Balkonen der Gäste. Treppen total verunreinigt, Gartenanlage absolut ungepflegt. Ein Gärtner und Hausmeister könnte hier einiges bewirken. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse ok., aber jeden Tag das gleiche Angebot, keine Abwechslung. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier leider überhaupt nicht. Viel zu teuer für dieses Hotel
Thomas & Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eingeschränkt zu empfehlen!
Wir waren auf der Durchreise für 2 Tage dort- dafür war es vollkommen in Ordnung! Die Zimmer/Bad war sauber, die Einrichtung spartanisch. Unser Zimmer ging zur Straße -sehr laut nachts. Frühstück war ok-viel abgepackte Lebensmittel. Der Pool auch direkt an der Straße-ziemlich karge Umgebung. Nach Sirmione ca. 3 km. Wie gesagt für unseren Zweck ausreichend, für einen längeren Urlaub nicht empfehlenswert.
Martina(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gerne wieder
Sehr nettes kleines 3 Sterne Hotel angeboten werden Übernachtung mit Frühstück,od. Halbpension,od.Vollpension Gäste vorwiegend Italiener,gut besucht von "Alt und Jung" sehr sauber, wir waren im September daher kein vollausgebuchtes Hotel es war sehr ruhig,Wetter war sehr schön,man kann täglich Ausflüge machen in alle Richtungen Hotel liegt sehr zentral
Melanie(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Nettes Hotel für schönen Kurzurlaub
Das Riel ist ein nettes und gepflegtes ***-Hotel, das über etwa 40 Zimmer verfügt, die sich auf zwei Gebäude aufteilen. Sowohl die Zimmer als auch die Fassade wirken wie kürzlich renoviert. Als Verpflegung wird entweder Frühstück oder Halbpension angeboten. Der Hochsaisonpreis von € 52,-/NF ist zwar nicht gerade billig, wenn man jedoch mit anderen Hotels in der Umgebung vergleicht, relativiert er sich wieder. Alles in allem ist das Riel also ein ganz nettes Hotel, das uns als Ausgangspunkt für schöne Ausflüge…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Hotel Riel ist ein kleines nettes Hotel für Kurzurlauber
Hotel ist für meinen Geschmackt, sehr gute Lage,waren dort für ein Cabrio Urlaub, Frühstück ausreichend, die eigene Pizzaria sehr empfehlendwert, Personal sehr nett, die Pizzaria wird sehr oft von einheimischen Italiener aufgesucht und das heist gut. Wir selbst hatten oft dort gegessen. Der Urlaub selbst war sehr schön, im Mai ist das fahren mit dem Auto sehr gut, da die Strassen noch nicht so voll mit Autos sind wie im Juni-Okt. Das Hotel fand ich also gut, kann es weiterempfehlen. Gruß Michael
Emmanuel(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Nicht empfehlenswert!
Kleines Hotel in Sirmione. Sauberes Zimmer. Viele Italiener. Sehr teuer. 3 Sterne nicht verdient. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es gab einen kleinen unbeheizten Pool. Eine uralte Tischtennisplatte war auch die einzige Sportmöglichkeit. Das Auto konnte man in einer Tiefgarage abstellen. Animation gab es keine (würde sich auch nicht lohnen, bei dem kleinen Hotel) Keine Angaben