Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Frühstück ist eine wahre Freude
Schönes und gut geführtes Hotel mit Bed und Breakfast. Die Besitzerin sorgt für Willkommens- und Wohlfühlatmosphäre! Das Frühstück ist optisch und kulinarisch hervorragend!
uriges Hotel am Rand der Alpen in Tirol; kein überlaufenes Touristenhotel sondern ein familiäres und freundliches Hotel; sympathische und freundliche MitarbeiterInnen
Sehr schönes Hotel.Mit freundlichem Personal.Wenn man Essen und Trinken bestellen will muss man ein bisschen Geduld haben.Aber ansonsten war alles toll.Waren leider nur für eine Nacht aber wir würden wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Tiroler Hotel mit Ambiente....
Sehr schöner Kurzurlaub. Hotel hat neu eröffnet im September 2014. Sehr nettes Personal und Gastgeber. Jeder Wunsch wurde nach Möglichkeit erfüllt. Jederzeit wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, jederzeit wieder :-)
Wir waren am Tag (15. September 2014) zur Wiedereröffnung da, und ich war sehr positiv überrascht. Sehr schönes Ambiente, man fühlt sich gleich sehr wohl. Sehr freundliches Personal, gute Küche und die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Gutes Preis Leistungsverhältniss.
Wir kommen sicher bald wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Kurzurlaub!
Sehr schöner Kurzurlaub. Sehr nettes Ambiente. Toller Empfang. Hotel hat unter neuen Pächtern im September 2014 neu eröffnet. Sehr freundlich und wohl nicht mehr mit den Vorpächtern zu vergleichen! Jederzeit wieder!