Sehr freundliche, offene und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Frühstücksbuffet, sehr leckeres und abwechslungsreiches Abendessen. Die Sauna sollte ab 16 Uhr geöffnet sein, leider war die Tür an 2 von 3 Tagen noch abgeschlossen. Durch eine Info an der Rezeption wurde der Umstand umgehend behoben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Freundliches, schönes, ruhiges und sauberes Hotel
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Netter, hilfsbereiter Service. Zentrale Lage. Mein Hund war willkommen. Sehr angenehmer Aufenthalt. Jederzeit wieder!
Für meinen Kurzaufenthalt (1 Nacht Geschäftsreise) genau die richtige Auswahl. Aber auch für einen längeren (Urlaubs-)aufenthalt würde ich dieses Haus wieder buchen. Zentrale lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer sind gut. Frühstück gefiel mir nicht. Die Brötchen :-( für ein 4 Sterne Haus muss das nicht sein. Abendessen sehr sehr lecker. Das einzige was uns nicht gefiel hatten den Balkon über dem PUP war sehr störend wenn man schlafen wollte. Ansonsten war alles Ok.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, angenehm große Zimmer, gemütlicher Speisesaal. Tagsüber etwas laut, da es direkt an der Hauptstraße liegt, nachts aber ruhig
Service sehr freundlich,Speisen gut und nett angrichtet,Frühstücks lässt keine Wünsche offen,Sauna fein aber der Ruhebereich leider zu klein, Zimmer keine Klimaanlage daher bei geöffnetem Fenster sehr laut (Durchgangsstrasse)