Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel, aber laut durch Gruppen
Sehr schönes Hotel und auch die Standardzimmersind modern und toll. Das Essen als Menü ist auch super. Einziger Nachteil sind die vielen Männergruppen, die sehr laut und auch teilweise betrunken sind. Das hat uns sehr gestört.
Kai Laatzen (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumkombination aus Sporthotel und Gourmettempel
Gemütliches Wellness- und Familienhotel mit Wohlfühlgarantie. Eine vorbildliche Verbindung aus Sport-und Wellnesshotel für viele Altersgruppen
christa(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
rundum zufrieden!
Sehr persönliche Ausrichtung.Essen vorzüglich und abwechselungsreich,besonders das Frühstück. Hilfsbereites Personal in allen Belangen.

Anastasia(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traum Tage in Obertauern ;-)
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön und die Lage wirklich perfekt. Egal ob man Ski fährt (gleich gegenüber) oder sonst Zauberteppich ganz in der Nähe (für Kleinkinder). Einkaufen (Spar) auch direkt gegenüber einfach TOP.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein Hotel wie man es sich vorstellt
Ich kann das Hotel nur empfehlen, man fühlt sich wie zu Hause, mit Top-Zimmern, Service und toller Bar. Hier spürt man eine tolle Energie und Tradition.
Sünje (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Danke! Es war toll!
Das Personal ist unglaublich freundlich! Nachmittags Jause war tolles zusätzliches Angebot. Weihnachten so liebevoll organisiert!!!
Marion (46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Lage, in wenigen Minuten am Skilift, sehr zuvorkommendes Personal, schöner Wellnessbereich getrennt für Familien und Erwachsene
Lars MangoldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel zum Skifahren in guter Lage in Obertauern
Ein sehr gutes Hotel in guter Lage, kurze Wege zum Einstieg auf die Pisten, sehr gutes Essen, Pool und Sauna sehr gut, Personal top
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt!
Titel: Ein königlicher Aufenthalt im Rigele Royal Unser Aufenthalt im Hotel Rigele Royal war einfach traumhaft – ein Erlebnis, das wir so schnell nicht vergessen werden! Von der ersten bis zur letzten Minute hat alles gestimmt, und wir wurden rundum verwöhnt. Bereits bei der Ankunft wurden wir mit einem herzlichen Lächeln empfangen. Das Team des Rigele Royal versteht es wirklich, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu leben. Jede kleine Aufmerksamkeit zeigte, wie viel Wert hier auf die Zufriedenheit der Gäste…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Service! Hervorragendes Essen! Danke!
Ich komme jedes Jahr gerne wieder , sehr guter Wellness Bereich und hervorragendes Essen! Besser geht es nicht! Sehr aufmerksamer und herzlicher Service!