Maximilian Grabmann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nur zu empfehlen!
Alles war sehr freundlich und professionell und wir haben uns super wohl gefühlt. Außerdem war es sehr sauber und idyllisch!
Doris Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gemütliches Hotel mit allen Annehmlichkeiten, Restaurant, Wellness und Fitnessraum
Wir kommen seit vielen Jahren weil es einfach perfekt von der Lage und wir uns einfach im Familien geführten Haus sehr wohl fühlen! Weiter so..
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Perfekt geeignet für eine wohlverdiente Auszeit
Super Standort, toller Spa-Bereich und unfassbar freundliches Personal. Perfekt für einen Skiurlaub oder ein Wellnesswochenende geeignet! Das Zimmer war total schön und besonders das Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend. Komme definitiv wieder!

Claudia Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hilfsbereites Personal am Empfang sorgt für Wohlfühl-Atmosphäre
Liebes Team, Danke für den schönen Aufenthalt bei ihnen im Hotel. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders das junge Personal der Rezeption war sehr hilfsbereit. Mit freundlichen Grüßen, Claudia
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Haus.....Tolle Mitarbeiter......bis Januar
Immer wieder Klasse !!!!! Der Urlaub beginnt mit der Einfahrt in die Tiefgarage (die dürfte etwas großzügiger sein) Tolle Mitarbeiter....jedes Jahr auf´s Neue ....
KlaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Ski-Urlaub.
Ein perfektes Hotel für einen Ski-Urlaub, angenehme Atmosphäre und wunderschön. Wir kommen gerne wieder!
Marlene (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Spitze🎿☀️
Es war ein toller Urlaub in Obertauern. Im Hotel hat alles super gepasst. Das Essen war super und man muss nur einmal die Straße hoch und steht schon mitten auf der Piste !
LaraDeutschland
Tolle Nähe zur Skipiste, sehr zuvorkommendes Personal
Gute Nähe an der Skipiste. Allg. nichts auzusetzen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, kann sehr weiterempfehlen
Maria(46-50)Österreich
Alles TOP
Super Hotel - bin Stammgast - komme immer wieder gerne - junges dynamisches TEAM exzellente Küche und Top Service - nur weiter zu empfehlen
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles absolut Top für mich gewesen.
Alles sehr gut kann man absolut weiter Empfehlen. Sehr schöner Wellnesbereich. Zentral gelegen zum Skifahren.