Diana(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Was gut ist. Ausgezeichnete Lage, in der Nähe des Bahnhofs und der Baudenkmäler. Gut koordinierte Arbeit des Personals. Gutes Frühstück. Was schlecht ist. Kleine Zimmergrößen. Die Möbel müssen unbedingt ausgetauscht werden.
Maria(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für einen kurzen Halt
Das Hotel ist besser für einen kurzen Zwischenstopp genutzt. Es ist in der Nähe des Bahnhofs. Das Zentrum von León ist nach einem kurzen Spaziergang zu Fuß erreichbar. Hilfsbereites Personal. Die Bedingungen sind nicht ideal, da die Umgebung alt ist. Allerdings war unser Zimmer sauber und komfortabel. Das Frühstück hat nicht gefallen, es gibt wenig zu essen.
Lior(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gute Kosten für ein tolles Hotel.
Mir hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Es liegt sehr nahe am Bahnhof, so dass es leicht zu finden war. Das Frühstück bot eine große Auswahl.
Beatriz(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Neben dem Renfe Bahnhof.
Wir hatten einen guten Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders gut hat uns das abwechslungsreiche Frühstück gefallen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Solides Hotel für Städtekurztrip
Wir haben dieses drei Sterne Hotel nach unserer Pilgerreise gebucht und waren insgesamt zufrieden. Das Hotel liegt in Nähe des Busbahnhofes und auch die Innenstadt ist zu Fuß schnell erreicht. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super für diesen Preis
Wir waren hier für eine Nacht, als wir auf dem Jakobsweg unterwegs waren. Das Hotel hat uns sehr gefallen, das Preis Leistungs Verhältnis ist einfach top. Die Zimmer sind dafür sehr einfach gehalten und die Madratzen nicht so gut. Innerhalb von 5min ist man in der Innenstadt. Das Frühstück war okay. Klare weiterempfehlung!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Unterkunft in relativ zentraler Lage
verkehrsgünstig gelegenes Hotel zum Bahnhof und Bus, Flughafen empfehle ich Taxi mit Pauschale. etwa 10 min Fußweg ins Zentrum.
Christof(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ok, aber in Bahnhofsnähe
Das Hotel Riosol in Leon ist in der Nähe des Bahnhofs gelegen, allerdings auch recht nahe am Zentrum. Die Zimmer sind ok, das Badezimmer auch. Für eine Nacht ist das Hotel ok.
Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ok, aber in Bahnhofsnähe
Die Zimmer sind ok, das Badezimmer auch. Für eine Nacht ist das Hotel ok. Die Lage in Bahnhofsnähe ist positiv zu bewerten.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Zentral, neu renoviert, freundlich
Das Hotel war gerade frisch renoviert. Alles tipptopp. Die beanstandete Glübirne wurde innerhalb von 10 Minuten gewechselt. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Bis zur Kathedrale war es ein zehnminütiger Schlendergang. Die umliegenden Imbisse sind sehr zu empfehlen. Das Restaurant habe ich nicht getestet.