Tolles Hotel mit super Service. Sehr saubere Zimmer, auch für Zimmer für Allergiker geeignet. Tolles Frühstücksbüfett. Super Wellnessbreich, insbesondere der Saunabereich, der allerdings nicht in der Nähe des Pools liegt.
Sehr angenehmes und entspannendes Ambiente. Durch historische Bebauung in Kombination mit weiteren Anbauten entstehen tolle Rückzugsbereiche. Die einzelnen Spabereiche sind nach einem ersten Durchgang gut zu kombinieren und tragen zur Ruhe und Entschleunigung bei. Wir kommen gerne wieder.
Ein Rundum-Sorglos-Paket! Man wird freundlich empfangen und für jedes "Problem" gab es eine schnelle und unkomplizierte Lösung. Wir kommen gerne wieder
Wir genießen die Zeit immer sehr. Der weitläufige Wellnessbereich und die entspannte Atmosphäre bewegt uns immer wieder für ein paar Tage in das Hotel Ritter zu gehen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Entspannung und Ruhe im Schwarzwald SPA Hotel
Familiär, SPA ist klasse, Kräuterkammern mega. Mich würde es freuen beim nächsten Besuch 2027 wenn es eine Schnittstelle gibt zwischen Buchung Massage und dem SPA Bereich, weil dies nicht funktioniert hat. D.h. ich hatte Massagen gebucht, diese konnten aber nicht realisiert werden, weil im Voraus keine Kapazitäten waren (2 Wochen im Voraus ausgebucht). Dann wäre es toll wenn ich bei der Buchung dies bereits sehen könnte, dass keine Buchung möglich ist.
Ist ein schönes Hotel - mit Verbesserungspotenzial
Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personals finde ich sehr gut.
Die Übersichtlichtlichkeit sich im Hotel zurechtzufinden, schätze ich als eher schwierig ein, da die Hinweisschilder teilweise nicht intuitiv sind.
Die Austattung - mein letztes Hotelzimmer war eine Katastrphe und der Umgang mit gemeldeten Gefahrenpotenzialen die zur körperlichen Verletzungen bei meinem vorletzten Aufenthalt geführt haben, ist mehr als negativ.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Auszeit
Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Das Essen ist super lecker und das Gourmet Frühstück ein Traum. Alles was man sich wünscht ist vorhanden. Wir haben eine Massage gebucht. Jutta, die uns verwöhnt hat, kann ihr Handwerk sehr gut. Mich hat sie voll abgeholt. Lieben Dank an sich Jutta.
Wir können dieses Hotel nur wärmsten empfehlen.