Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis-Leistung top,Essen top,Spa-Service flopp
Das Hotel liegt in dem schönen Ort Durbach, direkt an der Hauptstraße. An diesem Teil der Straße ist eine dreißiger Zone eingerichtet. Leider scheint sich im morgendlichen Berufsverkehr niemand daran zu halten. Wenn man gerne mit offenem Fenster schläft, rauschen daher Traktoren, LKWs, Busse und PKWs quasi direkt durch das „Komfort-DoppelZimmer, dies hat die Erholung ein wenig getrübt.
Wir hatten ein sehr schönes großzügiges Zimmer, tolles Ambiente im Wintergarten mit einem tollen Menü. Der Service war sehr freundlich mit dem allgemeinen Personal. Für eine kurze Auszeit sehr zu empfehlen.
Guter Service! Nettes Personal. Sehr guter Spa Bereich. Super Lage - direkt an den Weinbergen. Das Frühstück ist fantastisch. Die Zimmer sind gemütlich und sehr gut eingerichtet. Ein sehr schönes Hotel zum relaxen und wohlfühlen. Ich komme gerne wieder.
Herrliche Lage in wunderschöner Naturumgebung! Sehr freundliches Personal! Wir haben auf Wunsch sogar beim Frühstück dreimal einen Fensterplatz bekommen! Wir waren wirklich sehr zufrieden und konnten uns toll erholen!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Auszeit
Schönes Hotel, großzügige Zimmer, angenehme Atmosphäre, schöner Spa-Bereich und sehr leckeres Essen. Die Glücksritter sind ausnahmslos sehr freundlich, motiviert und hilfsbereit. Perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag in traumhafter Landschaft.