Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Moritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich bin sehr enttäuscht über diese Anlage!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, leider oft sehr laut, auch mit geschlossenen Fenstern. Leider musste ich schnell feststellen das es einige Mängel gab. Das wirklich einzige schöne, ist die nette Poolanlage. Innerhalb meines Urlaubs festgestellte Mängel: Toilette im Zimmer, nicht mit dem Fußboden verbunden, kann man einfach wegschieben, nur durch das Fallrohr und den Wasserkasten gehalten. Ich habe mal einen anderen Kühlschrank bekommen, weil nichts funktioniert hatte, ohne Erfolg, blieb alles auf…
Rick(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Hotel in bester Lage für das Nachtleben der
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist und mal eine Renovierung vertragen könnte, so ist es doch sehr gemütlich und fast schon familiär. Die Crew ist super freundlich, ob an der Rezeption oder beim Cleaning. Bin immer wieder gern dort.
Nix für schwache Nerven (31-35)Deutschland
6 Nächte im Rituals Hotel Maspalomas
Dreckige Betten, laute Lüftungsanlage der umliegenden Restaurants Frühstück leider nicht ausreichend erster Tag mit Brötchen danach nur noch Toast, Aussage des Kellners,unser Hotel schließt nächste Woche.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal Rituals Maspalomas und nie wieder.
Marode Hotelstruktur und teils überfordertes Personal
amark(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein wunderschöner, ruhiger Rückzugsort für Paare!
Ein wunderschöner, ruhiger Rückzugsort für Paare! Die Zimmer waren liebevoll gestaltet und boten eine sehr romantische Atmosphäre. Das Candle-Light-Dinner im hoteleigenen Restaurant war ein besonderes Highlight. Perfekt für einen romantischen Kurzurlaub.
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Direkt am Yumbo aber angenehm und ruhig
Perfekte Lage zum Yumbo für die Gay-Community
Calogero(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erwachsenenhotel direkt am Yumbo Center gelegen
Die Möbel sind teilweise ganz schön "abgerockt". Könnte man mit ein wenig Farbe problemlos ausbessern. Bett ist bequem. Zimmer geräumig.
MichaelDeutschland
Pride-Week
Wir waren im Mai als Paar hier. Durch die unmittelbare Nähe zum Yumbo ist es nachts sehr laut. Für einen Partyurlaub also empfehlenswert.
Markus(51-55)Deutschland
Für Party & Gays
Zimmer sauber. Jeden Tag wurde sauber gemacht. Gay Hotel. Zentral Yumbo Center. Nachts Musik von Diskotheken zu hören. Aber mit Balkon Tür zu alles ok 👌 😉 Garten und Pool sauber. Shop und lecker Cafe gleich in der Nähe
Christian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Preis-Leistung sehr gut!
Tolles Hotel! Preis-Leistung hat voll gestimmt? Gerne wieder. Sauber, zentral beim Yumbo. Personal war sehr freundlich.