Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub
Wir hatten 5 wunderschöne Tage im Ritzlerhof. Das Hotel ist traumhaft gelegen und die Zimmer sind sehr großzügig und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist fantastisch. Der Wellnessbereich bietet verschiedene Saunen, ein Dampfbad inkl. Peelings, ein Schwimmbad und sehr gute Anwendungen (wir haben mehrere Massagen genossen 😁). Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit des Personals und der Gastgeber Josef & Michael, die bemüht sind einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!
Natalie(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ich habe das Hotel Freunden weiterempfohle
Ein perfektes Hotel für eine Auszeit. Wellness, Wandern, Radfahren mit Radverleih, Yoga, Badesee in der Nähe, schwimmen und und und sooo viel mehr. Josef und Michael sind perfekte Gastgeber - tolle Zimmer und traumhaftes Essen. Einfach Top und wir kommen wieder.
GöRo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannung PUR!
Top Lage, ausgezeichnete Küche, Rundumservice, sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, zentrale Lage
Luigi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Extrem gut, extrem gerne und immer wieder!
Wer Ruhe und Entspannung bei ausgezeichneter Küche sucht, ist hier genau richtig. Schönes modernes Haus mit einem Hauch Tiroler Ambiente. Gäste mit Hund sitzen separat im Tiroler Stübchen. Sehr ruhig und angenehm.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr weitläufige Anlage, ruhig (abgeschieden) gelegen. Top Qualität (4s entsprechend) Sehr sauber, schöne Zimmer, freundliches, zuvorkommendes Personal
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder! Macht so weiter!
Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist der Chef Michael Hasslinger, mit seiner kompetenten Art die Gäste zu verwöhnen.
Michael und Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Potential zur Verbesserung vorhanden
Uns fehlte bei dieser Preisregion des Hotels an positiv hervorzuhebenden Eigenschaften. Bei anderen von uns besuchten Hotelanlagen mit dieser Preisregion gab es bessere Gästebetreuungen, mehr kulinarische Themenabende, besser ausgestattete Wellness Einreichtungen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Wellnesshotel mit tollem Blick
Schönes modernes Hotel in toller Lage. Genügend Parkplätze vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer schön und modern eingerichtet. Es gibt noch Verbesserungspotential in ein paar kleinen Angelegenheiten.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Service erstklassig, Top Lage, super Essen.
Alles in allem super, schade, dass das Haus nicht klimatisiert ist, sonst wäre es unser neues Lieblingshotel. Zimmer/Suiten sehr sauber, Frühstück 1a, Menü abends klasse, wir gaben uns sehr wohl gefühlt
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
So stell ich mir einen Wellnessurlaub vor!
Das Hotel ist bestens ausgestattet. Es lässt keine Wünsche offen. Freundlich, familiär und sehr kompetentes Personal.