Sebastian (36-40)
Sommerwochenende im Ritzlerhof
Wir haben ein perfektes Sommerwochenende im Ritzlerhof verbracht. Schicke Zimmer, sehr leckeres Essen und ganz aufmerksame Mitarbeiter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Designhotel mit Schwächen im Detail.
Hübsche Servicemitarbeiter - aber nicht jeder Mangel im Service lässt sich weglächeln. So kam der Service schon bei einer 60% Auslastung beim Abendservice an seine Grenzen. Die Qualität der Speisen war sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen umfangreich, regional und sehr lecker. Der Wellnessbereich ist modern - aber der Ruhebereich ist nicht ausreichend vom Wellnessbereich und von der Wellnessrezeption getrennt, so dass die notwendige Ruhe zur Erholung fehlte. Leider brachte auch eine entsprechende…
Tanja(36-40)Deutschland
Herrliche Atmosphäre und grandioser Service
Gelebte Authentizität in traumhafter Umgebung. Absolut zuvorkommendes Personal, dass seinen Job mit Herzblut macht und als Krönung jeden Abend ein kulinarisches Feuerwerk.
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Pure Entspannung
Wer einmal die Zeit vergessen möchte und einen ruhigen Ort inmitten faszinierender Natur sucht, der ist hier genau richtig. Ein stilvolles Haus, dass uns auf allen Ebenen, mit seinen fürsorglichen Mitarbeitern, der exklusiven Küche, bis hin zum Wellnessbereich, nachhaltig beeindruckt hat.
Snjezana(46-50)Deutschland
Gerne nochmal
Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Auf Nachfragen wurde reagiert und erklärt. Das Auge isst mit - trifft vollends auf die Speisen zu, jedoch dürfte der Hauptgang etwas grösser ausfallen
Tamara(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ritzlerhof: super Erholung!
wir waren sehr überrascht über die Grösse und Sauberkeit des Zimmers. Sehr schön eingerichtet und das Essen war wirklich etwas anderes (sehr positiv). Die Kellner verdienen 5 Sterne sowie der Chef des Hauses - sehr nett und zuvorkommend. Altersdurchschnitt ca. 25 - 50. Das Wellness ist ruhig und ausgeprägt. Einen Swimmingpool hat es auch draussen und der Garten ist riesig mit viel Detail gemacht. War sehr schön. Wer sich erholen will und Ruhe möchte können wir definitiv dieses Hotel empfehlen. Preis -…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toll!
Unheimlich freundliches Personal, tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich, großartiges Essen. Ebenfalls schöner Außenbetrich.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel
Dieses Haus ist mit ganz ruhigem Gewissen jedem zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sowas von einer natürlichen und herzlichen Freundlichkeit, so dass mann sich wie zu Hause fühlt. Selten habe ich so etwas erlebt. Im Restaurant wurden Sonderwünsche ganz souverän entgegengenommen und zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Fazit für mich: Ein SUPER Hotel zum Entschleunigen und wohlfühlen. Auch der Fitness- und Saunabereich sind eine Wucht. Ich freue mich schon auf dem nächsten Besuch :-) Macht weiter so!!! Steffen
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Das beste Hotel wo alles von A bis Z passt. Freundliches Personal. Sehr guten essen. Sehr schöne Zimmer und eine top Lage.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top, entspannend, persönlich, wunderbar
Modernes Hotel an wunderbarer Lage, Wanderungen, Baden, Sauna, Relax einfach alles da. Sehr gute Küche. Massage absolute empfehlenswert. Der Ort zum sich entspannen, entschleunigen und vieles mehr.