Tolle Lage in zweiter Reihe. Zimmer, Flure, Poolbereich immer tip top sauber.
Personal, von Zimmermädchen, über Service bis hin zu Rezeption stets freundlich und zuvorkommend
Schönes ansprechendes Hotel sehr gepflegt. Schöne Lobby. Grosser Garten mit hohen Palmen. Zwei grosse Schwimmbäder. Ein Beachclub am Meer mit noch einem Schwimmbad im Garten. An den Pools gibt es je ein Cafe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub, DANKE an das gesamte RIU-Arecas Team
Wir sind super begeistert, RIU Hotels sind einfach Klasse. Danke für den wundervollen Urlaub liebes RIU Arecas, die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, ein großes Danke geht an Joaquin, seine Art Gäste zum Lachen zu bringen ist ganz toll und er arbeitet für 2, was dieser Mann leistet „Hut ab“, großes Lob!
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr gut geeignet zum Ausspannen aber auch für Ausflüge über die Insel. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts war das Hotel ausgebucht. Die Mehrzahl der Gäste (aus vielen Ländern) dürfte im Altersbereich 50-80 liegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gut! Schönes Hotel, sehr sauber!
Sehr schönes Hotel, hell und modern.
Man sollte wissen das die Gäste im Schnitt älter sind (ü60). Im Pool spielen oder Luftmatratze ist verboten, keine Musik tagsüber und auch keine Animation. Seht früh morgens werden schon Liegen reserviert (was eigentlich auch verboten ist) so das man keine andere Wahl hat, ebenfalls liegen zu reservieren. Also eher ein ruhiges Hotel. Jeden Abend spielt eine andere Band, irgendwann ist das auch langweilig. Also die Unterhaltung eher ruhiger.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr angenehmes Hotel.
Sehr freundliches Personal.
Trotz der Größe des Hotels gibt es genügend Möglichkeiten sein Plätzchen zu finden.
Das Essen ist abwechlungsreich und immer frisch. Lob an alle Beteiligten.
Die Lage des Hotels ist sehr gut es ist ruhig und trotzdem zentral gelegen.
Der Garten ist sehr gepflegt.
Wir waren in diesem Hotel schon zum 2. Mal und sind mega zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl. Der Infinitypool ist sehr schön eingerichtet und man konnte sich sehr schön entspannen, sehr ruhig und sauber. Sehr freundliches Personal
Ich kann das Hotel Riu Arecas vom Herzen empfehlen