Schöne grüne Insel mit Hausriff, dazu den guten Service von RIU Hotels aus Spanien. ALL In auf den Malediven ist sein Geld wert. Seit unserem Urlaub im Februar 2020 auf dieser Insel hat sich sehr viel getan. Die Insel ist jetzt deulich grüner und der Service ist noch besser geworden
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub ❤️❤️❤️
Sehr schönes ,sauberes Hotel.Einfach nur schön,direkt am Strand.Leider gehören die Liegen nicht zum Zimmer.Meistens lagen andere Leute vor dem Zimmer auf den Liegen.Das habe ich persönlich als störend empfunden.
Absoluter Traumurlaub. Ganz tolles Hotel, tolle, fleißige und aufmerksame Mitarbeiter, sehr saubere Anlage, abwechslungsreiches und großes Essensangebot. Wer seine Ruhe sucht, der findet ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen, ansonsten kann man auch den ganzen Tag das Animationsangebot nutzen. Absolute Weiterempfehlung.
Fahrräder oä. wäre super, wenn man hinten seinen Bungalow hat. Ich laufe morgens täglich über eine Stunde mit dem Hund aber dort ist die Hitze sind die 15 Minuten schon was anderes. Man läuft nicht einfach vor, um was zu trinken zu holen, wenn man hinten vor seinem Bungalow liegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Wir hatten 12 unbeschreiblich schöne Tage im RIU Atoll. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. So ein gutes Essen hatten wir bisher in keinem Urlaub. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Auch das Freizeitangebot und die Animation hat uns sehr gut gefallen. Ein großes Dankeschön an Fitnesstrainer Ashen. Wir hatten immer viel Spaß beim Aqua gym 😊.
Besonders haben uns auch die DJ Sets beim Sonnenuntergang gefallen. Einfach Balsam für die Seele.…