Michelle(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumurlaub im Paradies
Traumurlaub im Paradies. Wir waren bereits das zweite Mal auf dieser Insel und kommen bestimmt wieder. Traumhafter Strand, super Essen und tolle Auswahl. Wir waren begeistert. Mitarbeiter sind extrem nett und zuvorkommend. Kinderclub ist eher klein und nicht mit europäischen Hotels Vergleichbar. Aber alle sehr bemüht und Kinder werden auf Händen getragen. Am Pool ist immer mal wieder Animation, das muss man mögen und dementsprechende Lautstärke. Vor den Zimmern herrliche Ruhe. Lediglich sind auch hier die…
Laurenz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Solide aber für den Preis gibt es bessere Hotel
Wir waren für 10 Tage im Hotel. Die Anlage an sich ist wirklich schön, die Zimmer sauber und geräumig sowie das Personal freundlich. Leider war die Auswahl des Essens eher gering und die Abwechslung schlecht. Für Vegetarier war es häufig nicht leicht eine große Auswahl zu haben. Die Liegen vor den Häusern reichen leider nicht für alle Zimmer, das geht wirklich gar nicht. Zudem ist der Weg zur Bar von den hinteren Zimmern zu weit.
Christian Walter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Riuatoll einfach Mega 👍😊👍
Wir waren zum 2 mal da diesmal 20 Tage einfach traumhaft😊 Wir können das Riuatoll mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Es passt einfach alles 😊👍😊
02.06. - 31.07.262 ERW
Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir würden wieder buchen!
Wir hatten einen Wasserbungalow und waren sehr zufrieden. Alles war in der Nähe die Restaurants, der Pool ect. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und wir können uns nur dafür bedanken! Es war überall sauber und wurde sehr darauf geachtet. Einzig das Essen könnte verbessert werden und vor allem der Kaffee. Dieser war in der Sportsbar sehr gut aber nicht im Buffetrestaurant.
susi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, nettes Personal und sauber überall!
Tolles Hotel, nettes Personal, Essen in großer Vielfalt! Unterhaltung sehr gut, aber nicht aufdringlich! Anlage weitläufig.
Dani und Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
insgesamt toller und empfehlenswert
Tolle Unterkunft und traumhafte Insel. Service und Mitarbeiter waren sehr lieb und freundlich. Die Luftfeuchtigkeit in den Zimmern ist schon hoch und Klamotten trocknen kaum. Das Zimmer mit Strandzugang hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wasser und Riff waren sehenswert. Essen und Getränke waren anfangs gewöhnungsbedürftig aber grundsätzlich gut. Auswahl hat sich innerhalb von 10 Tagen schon mehrfach wiederholt, war aber auch immer vielfältig. Wetter im Oktober war teilweise windig und regenreich (4 trockene, 2…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhotel auf den Malediven
Schönes Malediven Traumhotel. Schöne Overwater Zimmer mit Balkon und direktem Zugang zum Meer. Super All inklusive
Canan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Riu Atoll ein Paradies auf Erden 🏝️❤️
Habe noch nie etwas schöneres gesehen 😍😍 die Atoll Seite ist viel schöner wie die Palace Seite . Ich werde definitiv nächstes Jahr wieder dorthin fliegen . Ein super Hotel Lage Strand 1A ❤️❤️❤️ ich liebe die riu hotels .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit gutem Essen und tollen Schnorchelmöglichkeiten am Wasser.
Traum auf den Malediven. Zimmer über dem Wasser. Sehr gutes Essen und super zum Schnorcheln. War ein Traumurlaub!
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragendes Hotel auf den Malediven mit schönen Zimmern über dem Wasser
Schönes Hotel auf den Malediven. Schöne Zimmer über dem Wasser. Kommen gerne wieder. Super Essen und Getränke