Sophie (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannende Tage am Pool und am wunderschönen Riff
Die Anlage und der Strand sind super schön und sehr gepflegt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Riu Atoll Maledives / MEGA Urlaub
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen, äußerst freundliches Personal, tolles Abendprogramm nicht zu aufdringlich
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein wahr gewordener Traum...
Wir waren rundum glücklich. Alles ist top gepflegt und sauber. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ALLER Mitarbeiter hat uns sehr berührt. Die Zimmer (wir hatten ein Zimmer mit Strandzugang) sind sehr, sehr sauber. Die Betten angenehm groß und bequem. Das Badezimmer ausgestattet mit 2 Waschbecken und einer großen Dusche. Unser Room-Boy Shamsad hat einen großartigen Job gemacht. Die Mitarbeiter im Restaurant ebenso. So freundlich und aufmerksam, dass haben wir so noch nicht erlebt. Auch alle anderen…
03.06. - 01.08.262 ERW
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub auf traumhafter Insel
Traumhaftes Hotel, hier gibt es nichts aber auch gar nichts zu beanstanden. Perfekte Organisation der An- und Abreise (sowohl mit Wasserflugzeug hin, wie auch mit Linienflug zurück). Insel, Strand, Zimmer, Essen, Gastfreundlichkeit der Angestellten, alles mit Sternchen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Essen an einem Traumort
Ein Traum. Essen hatte 1 Stern . Die Anreise ist sehr anstrengend, aber es lohnt sich . Das Fliegen mir Emirats ist schon sehe schön 🥰
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub wie I'm Mädchen.Einfach Perfekt
Ein echtes Erlebniss,Tolles Hotel, mega freundliches Personal...hier stimmt wirklich alles. Großzügig verteilt Anlage mit tollen Zimmern. Essen war mehr als 5 sterne...ein unvergesslicher Ulaub,Der uns so gut befallen hat,das wir nãchstes Jahr I'm März wiederkommen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erstklassiger Urlaub im Paradies
Tolles Hotel Spitze Personal Aber es könnte mehr auf Umweltschutz geachtet werden immer mal wieder Plastik zu finden in der Gartenanlage und angespültes am Strand
Dragan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen. Entspannung pur. Ist das Ged wert. Sehr. Leckere Speisen. Nette Mitarbeiter
Cool(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Etwas fürs Herz
Wir sind total beeindruckt von dem super Service, den herzlichen professionellen Mitarbeitern, z.B. Mary oder Cindy, oder unser Zimmerservice, - auch die Band am Abend aus Sri Lanka mit der tollen Sängerin. Wir tanzen sehr gerne und wir fanden es am schönsten, wenn man zur Band tanzen konnte. Also nicht nur dasitzen und zuschauen, sondern mittanzen. Das könnte man noch mehr in den Vordergrund stellen. Es hat unser Herz berührt.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
kleines Paradies
Genügend Liegen vorhanden, viel Platz am Strand Personal extrem freundlich, höflich, hilfsbereit. Spezialitätenrestaurants waren sehr gut,