Der Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende einfach traumhaft. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, professionell und jederzeit hilfsbereit. Schon beim Check-in fühlten wir uns herzlich willkommen, und der Service war während des gesamten Aufenthalts erstklassig.
Die Zimmer sind großzügig, makellos sauber und modern eingerichtet, mit wunderschönem Ausblick und allem Komfort, den man sich wünschen kann.
Ein besonderes Highlight war der Strand – einfach wie im Traum! Kristallklares Wasser, sanfte…
War alles perfekt ,sehr sehr freundliches Personal und sehr engagiert.
Hatten eine Villa mit Terrasse und angrenzenden Strand mit Palmen gesäumt.
Das gab einen das Gefühl, als hätte man ein Haus am Meer mit Garten.
Das Essen war sehr gut mit sehr viel Auswahl.Auch die Getränke waren von sehr guter Qualität was man von All-inklusiv nicht immer behaupten kann.
Zum 2. Mal auf dieser wunderschönen Insel!!!!!!!!!
Eher kleine Insel, die entweder per Wasserflieger ( für 600 Euro hin und zurück) oder per Inlandsflieger und anschließendem Boottransfer erreicht werden kann. Für uns war es das 2. Mal auf dieser für uns perfekten Insel, die man in einer halben Stunde umrunden kann.
Sehr schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Aber kein Erwachsenenhotel, teils viele Kinder. Super Essen, tolle Cocktails - Erholung pur! Einzige Abzüge gibt es für das Zimmer.
Wir hatten ein traumhaft schönen Urlaub im Riu Atoll.
Die Insel und die Hotelanlage ist ein echter Traum.
Von der Sauberkeit der Zimmer bis zur Bedienung im Restaurant, war alles einwandfrei und perfekt.
An alle ein großes Lob, jeder einzelne macht einen hervorragenden Job.
Das gesamte Serviceteam inkl. Barteam ist sehr aufmerksam, was mir extrem gut gefallen hat.
Abends gab es unterschiedliches Unterhaltungsprogramm, auch das war meist sehr gut.
Das Buffet im Restaurant ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Hotel Anlage sauber, Gärtner waren zwischendurch mit lautem Werkzeug beschäftigt, waren aber nur kurze arbeiten. Restaurant sauber, die Krähen sind ein ernstes Problem.
Das Hotel samt Personal ist hervorragend. Es handelt sich um eine malerische Insel, ein kleines Stück Paradies. Das Essen war abwechslungsreich und die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal hat alles getan um den Urlaub perfekt zu machen. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!