Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dieses Hotel empfehle ich jederzeit weiter.
Der gesamte Eindruck der Hotelanlage inclusive Zimmer, Service, Lage, Restaurants ist beeindruckend und entspricht den vorgegebenen vier Sternen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotelanlage
Das Hotel bietet alles was man braucht, Sauberkeit und gutes Essen ist hier hohe Priorität. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Dieses hotel wird sicherlich in meiner engen Auswahl kommen.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein tolles Hotel, unmittelbar an der Partymeile
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe, so dass man den Badestrand mit dem seicht abfallenden Strand genießen kann. Zentral an der Promenade kann man alle Annehmlichkeiten eines Urlaubes erleben und sich dann in eine ruhige, grüne sehr erholsame Gartenoase zurück ziehen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Heiß und laut
Vorab Man ist grundsätzlich sehr gut aufgehoben hier. Die Zimmer sind so gut wie neu, wie das ganze Hotel extrem sauber. Vom Kühlschrank, gratis Safe, Flat TV, Föhn bis zur Klimaanlage (die leider in der Nacht deaktiviert wurde) ist alles vorhanden. Wasserkocher wenn nötig muss man selbst mitbringen. Die Lage ist für feierwütige absolut genial. Gegenüber das Oberbayern, gleich daneben der Megapark und 5 Minuten weiter der Bierkönig. Vom Meer trennt nur ein 3 Minuten Fußmarsch. Das Essen hat uns immer sehr gut…
Ellen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel, bester Service, Empfehlenswert !!!!
Tolles Hotel, bestens gelegen, sehr sauber, Essen war sehr abwechslungsreich. Toller Service vom Personal. Die Lage war super, alles mit Bus erreichbar. Palma ist wunderschön, in den kleinen Gassen kann man super Shoppen !
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Riu Hotel Nähe Strand mit Partygruppen
Schönes Riu Hotel zwischen Megapark und Bierkönig, leider viele junge Gruppen die für 1 - 5 Tage zum feiern kommen. Nahe am Strand.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder!
Wir waren von der Ankunft bis zur Abfahrt mit allem mehr als zufrieden. Sehr gutes, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Tolle, gepflegte Zimmer und Anlage Sehr großes und gutes All in Büffet .
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mallorca zum entspannen und feiern.
Das Hotel liegt zentral, man ist schnell am Strand oder an den Partylocations. Mit dem Bus der in der Nähe hält ist man schnell in Palma. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, man hört keinen Lärm von draußen wenn das Fenster zu ist. Das Essen ist sehr gut, für jeden Geschmack gibt es reichlich Auswahl, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Poolanlage ist aureichend groß und bewacht.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Kurzurlaub
Modernes Hotel mit gewohnter Riu Qualität in Playa de Palma. Strand nur 200 Meter entfernt. Sehr schöne Gartenanlage mit drei Pools. Essen war, bis auf das Frühstück, sehr gut 😊
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Achtung organisierter Diebstahl!!!
Schönes Hotel in guter Lage. Leider fand unser Urlaubsfeeling bereits beim Einchecken ein jähes Ende, wie in unserer Beschreibung zu lesen ist.