Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rui Bravo 8 Nächte
Das Hotel hat einen tollen Empfang und auch viele Sitzmöglichkeiten in der Lobby,in der Barund auf den Terrassen. Leider geht der Fahrstuhl nicht in den Wellnessbereich.Im Sommer kein Problem aber wenn es nur 14-18.Grad sind ist es unangenehm durch die Lobby zu müssen in nasser Gardarobe. Im Innenpool kein duschdas, kein Föhn.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel. Saubere, helle und geräumige Zimmer. Freundliches Personal. Das Frühstücks-, Mittags- und Anendbüffet war reichlich und abwechslungsreich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Nette Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und ruhig. Für unsere Zwecke ideal.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhotel, einfach alles was man sich wünscht
Das Hotel liegt genau zwischen dem Bierkönig und dem Mega-Park, davon bekommt man natürlich was mit, aber es hält sich wirklich in Grenzen. Im Hotel selber wird auch sehr darauf geachtet, das sich niemand daneben benimmt. Einfach toll,ist auch die Gartenanlage, es hat jeder die Möglichkeit eine Liege zu bekommen. Einfach alles nur super???
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service im Restaurant als auch an der Rezeption. Große Auswahl und gute Qualität im Restaurant.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles in Ordnung, keine Mängel zu beschreiben, all
Gutes Mittelklassehotel in angenehmer ruhiger Lage, gut geführt, ruhige Zimmer, nettes Personal, alles im grünen Bereich , gute Busanbindung nach Palma , Sehr ausführliches Buffet, da kann keiner meckern
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel, immer wieder gerne.
Wir waren eine Woche über Weihnachten im Hotel Bravo und es hat uns sehr gut gefallen. Ein sehr gutes und sehr sauberes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Christma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Riu..immer wieder gerne.
Wir empfinden den Aufenthalt im Riu Hotel so gut, weil wir uns wie in einer großen Familie aufgenommen fühlen. Es ist alles sehr persönlich. Immer abgenehm
Klaus (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder ein Besuch wert.
Hotel war bereits aus früheren Besuchen bekannt. Allerdings war es nicht renoviert. Im renovierten Zustand empfehlenswert. Restaurant ist sehr gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir hatten eine schöne Zeit auf Mallorca.
Wir lieben die RIU-Hotels.Auch diesmal waren wir sehr zufrieden und freuen aus schon auf den nächsten Urlaub im RIU-Hotel auf Teneriffa.