Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub das erste Mal auf Mallorca
Sehr modernes gepflegtes Hotel in guter Lage. Es liegt Zentral und trotrzdem bekommt man vom Nachtleben ausserhalb kaum etwas mit
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor!
Sehr sauber, ruhig und von gehobener Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist sehr vielseitig und qualitativ wirklich gut! Immer frisch und ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind super schön und geräumig und alles war immer sauber. Gerne wieder!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel Top,Essen 1a,Personal freundlich,alles gut.
Eingangsbereich sehr einladent,großzügiges sehr sauberes Hotel.Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Die Aussenanlage mit Pool sehr gepflegt,und ansprechend.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr guter Empfang
Hotel liegt sehr nahe am Megapark und Bierkönig,ist aber trotzdem ruhig.Mitarbeiter alle sehr höflich.Die Zimmer sind groß und super sauber
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Hotel, top Lage, sehr guter Service...
Das Hotel befindet sich in toller Lage, einige Meter vom Strand entfernt. Der Service und das Essen waren sehr gut. An den Zimmern gibt es nichts zu beanstanden, sehr groß und geräumig...
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein wunderschöner Urlaub!
Da wir schon im Februar im Hotel waren, sind wir jetzt wieder im Riu Bravo gewesen. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht und können dieses Hotel weiter empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel zum Feiern und entspannen!
Tolles Hotel, modern ausgestattet mit unglaublich nettem Personal. Top Lage sowie im Innenbereichen ebenso ruhig zum entspannen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
einmal RIU immer RIU
ich habe meinen nächsten Urlaub bereits gebucht vom 22.05.19 - 29.05.19 meine RC ist 00011031, was Ihnen nicht aufgefallen ist, das mein letzter Aufenthalt der " 50 " Besuch in einem RIU Hotel war.
Cyrille(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super
Guttes hôtel aber keine annimation team. Gastronomie sehr gut . Eiin bissien larm nachts Weil lage Mitten in El arenal..
Helga Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zentrales Hotel mit schöner Gartenanlage
Zentrales Hotel mit schöner Gartenanlage, zwischen Megapark und Bierkönig, daher in der Saison für Ruhesuchende nicht zu empfehlen.