Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles Bestens, gerne wieder.
Sehr gutes Hotel im mittleren Preisbereich. Sehr sauber, schön angelegt und in einer guten Lage. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Klasse
Top Hotel,! Zimmer sehr sauber, geräumig und modern eingerichtet. Freundliches Personal! Das Essen ist sehr gut ! Nicht weit vom Strand!
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
4 Sterne Hotel, jedoch 1 Stern Abzug für miese Speisesaal Or
Alles, wie in einem 4* Hotel zu erwarten, jedoch ist die Überbelegung des Speisesaales sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen unerträglich. Sehr hektisch, laut ,ungeordnet, lange Wartezeiten wegen Platzmangels, gestresstes Personal etc . , kein Zugang zur Aussenterrasse des Speisesaales ,obwohl die Witterung dieses zulassen würde. Beschwerden werden an der Rezeption einfach abgewiesen, der Küchenchef ist nicht ansprechbar, usw. Unter diesen Umständen werde ich das Hotel nicht mehr buchen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes vier Sterne ALL INKLUSIVE Hotel
Es war mein zweiter Besuch mit dem gleichen Kumpel nach 2016 und jetzt 2018 jeweils Ende Juni. Ein vier Sterne Hotel mit All Inklusive, wo man von 8 - 22 Uhr gut, abwechslungsreich und lecker essen kann und von 10:30 - 24 Uhr jede Art von alkoholischen Getränken zu sich nehmen kann. Antialkoholische noch früher. Egal ob Orangensaft, Wasser, Coca Cola, Coca Cola light oder zero, Fanta, Fanta light oder zero, Sprite, alle Arten von Kaffee, Bier (Cruzcampo), Longdrinks, Cocktails oder Sekt. Sehr guter Service in allen…
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
nur zu empfehlen jedes Jahr wieder im Riu Bravo
Reisegrund : ausspannen vom Arbeitsalltag das Hotel liegt zwischen Mega Park und Bierkönig , trotzdem sehr ruhig , wenn man von dem Trubel rings herum nichts mitbekommen möchte , allein deshalb zu empfehlen
Moutette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel i.O. Überfüllter Speisesaal.
Wir waren dieses Jahr bis zum 2. Weihnachtstag. Das Hotel als solches hat einen guten Standard. Nur leider merkt man an jeder Stelle das Bestreben von Riu, so viel herauszuholen wie geht. Der "Speisesaal" ist hoffnungslos überfüllt. Nur Hektik. Die Tische sind unmöglich zusammengepfercht. Da kommt beim Frühstück und Abendessen keine Freude auf.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal und (nie) wieder. Komme nochmal.
Nanu? Zig mal in Malle und noch nie im Bravo! Mit gemischten Gefühlen, wegen negativer Bewertung, sind wir als Paar angereist. Erstaunt hat uns die Freundlichkeit, die uns schon an der Rezeption empfangen hat. So ging es weiter. Service klasse, Essen super gut. Zimmer könnte nicht besser sein. Schöner Garten mit drei Pools und jede menge Liegen. Lärmpegel (Megapark war nicht zu hören) für die Lage angemessen. Eigentlich gehe ich nicht nochmal in das gleiche Hotel - aber hier werde ich es mir überlegen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel sehr gut gelegen,im Winter sehr ,sehr ruhig.
Um die Stadt Palma zu erkunden sehr gur gelegen,da sehr gute Busverbindung. Strandnah und im Winter dehr,sehr ruhig . Autovermietung vom Hotel sehr empfehlenswert. Sehr gut alles organisiert. Im Ganzen nur empfelenswert.
Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hervorragend
Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen ist schmackhaft zubereitet und vielseitig. Die Zimmer sind gemütlich und wohnlich eingerichtet und die Betten sind hervorragend.
Yves(66-70)
kkeine Beschwerde
es gibt nichts zu bemängeln sowohl bei Service, Sauberkeit, Essen und Lage. Das Personnal ist freundlich und immer hilfsbereit