Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Jessi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schöner Urlaub im Riu Bravo
Sehr schönes, komplett renoviertes, modernes Hotel. Sehr freundliches Personal und eine sehr schöne Poolanlage mit Poolbar, die aber nur im Sommer geöffnet hat.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rio ist eben Rio
Rio Bravo ist ein sehr gut geführtes Hotel. Personal war immer höflich . Die Lage des Hotel ist Zentral. Im ganzen Ein Hotel das man beruhig immer wieder buchen kann.
Mongi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel
Das Hotel ist neu renoviert mit Qualität und sehr sauber, der Service ist super, das Personal ist sehr freundlich . Gerne immer wieder
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Werde lmmer wieder kommen da das Hotel alle Anneh
Wir sind zufrieden mit dem Service,dem angeboten Speisen. Personal freundlich und entgegen kommend. Die Zimmer sehr gut. Besonders auch die Duschen und das Badezimmer eine erstaunlich ruhige Anlage da man die Lage bedenkt .Wir haben uns wohl gefühlt.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entäuschung
Das Hotel an sich ist schön eingerichtet, sauber und man kann nichts sagen. Beim All Inklusive Angebot, wurden sehr minderwertige Getränke angeboten. Teilweise nicht genießbar. Grund unserer Buchung diesen Hotels war, der 80 zigste Geburtstag meiner Schwester. Das RIU Bravo wurde uns empfohlen. Leider war es nicht möglich, nach mehrmaligen Anfragen , einen Tisch, etwas nett eingedeckt, für 12 Personen, zu reservieren. Der für Nachmittags von uns vorbestellte Kuchen (25,00€)wurde lieblos auf den Tisch gestellt, 12…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist ein reiner Selbstbedienungsladen.
Das Hotel ist eher auf ältere Menschen ausgerichtet. Animation ist nicht vorhanden. Service am Gast findet hier nicht statt.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel und Lage würde ich jedem weiterempfehlen
Das Hotel ist 4 Sterne wert, es hat eine ruhige und doch sehr zentrale Lage. Obwohl das Riu Bravo schon in die Jahre gekommen war, wurde es gründlich renoviert und vor Allem die Sauberkeit ist zu erwähnen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Komme zu 100% wieder
Erstmal in diesem Hotel. Super nett empfangen worden Zimmer war sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Hotel sehr gut insgesamt. Essen Top
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel
Ein super Urlaub im RIU Bravo. Das Hotel liegt sehr nah an der Partymeile und auch zum Strand ist es nur ein paar Meter. Trotz der Nähe ist in der Anlage so wie auch im Hotel von dem Trubel nicht viel zu hören.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit hellhörigen Zimmern und höflichen, unaufdringlichen Personal. Mitttelmäßige Gastronomie, welche im Vergleich zum letzten Jahr schlechter wurde. Gründliche Zimmerreinigung. Kleiner Fitness- und Welnessbereich ist vorhanden.