Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel ist OK
Schönes Hotel mit guter Lage zum Strand. Personal super Zimmer sehr sauber Essen ist OK geht aber besser Poolanlage ist zu klein für die Gästeanzahl Die Sauftruppen gibt es im Hotel aber mit gutem Benehmen Mit dem Taxi zum Flughafen sind es 7 Minuten
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel aber für Paare die Umgebung ungeeign
Die Ausstattung und Service sind gut. Bei all inklusive kann man leider nicht alles an Essen probieren. Was ich schade fand , dass es wolldecken ohne Bezug gab . Diese waren mit Stockflecken versehen. 200m vom Strand entfernt und 500m von der Schinkenstrasse. Für Partyleute geeignet, für Familien eher schlecht. Kinderbereich im Pool 3x3m und nichts für Kinder vorhanden (Spiel, Spaß und Essen)
Friedrich-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
super Preis-Leistung nach Saisonende.
Renoviertes Hotel , angenehm geräumiges DZ Typ2. Sauber. Die Zimmer haben keine Doppeltüren, dadurch ziemlich hellhörig. (knallende Türen ,laute heimkommende Gäste nachts) . Ich mag mir nicht vorstellen,wie es in der Hauptsaison ist.
Brigitte u Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Winterurlaub im Riu Bravo.
Das Hotel Riu BRAVO ist ein sehr schönes kompl. neu umgebautes gepflegtes 4 Sterne Hotel. Wir haben uns vom ersten Moment an dort sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt ein gutes kostenloses WLAN im gesamten Hotelbereich.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein tolles Hotel an der Playa de Palma.
Bin zum 2.Mal im Hotel gewesen, inzwischen sehr schön renoviert. Es entspricht voll den Erwartungen, die ich an ein Urlaubshotel an der Playa de Palma stelle.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Großer Garten. Strandnähe, All Inclusive.
Strandnähe, großer Garten, tolles Essen. Einige Männergruppen nutzen das kostenlose Getränkeangebot lautstark aus.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
840 Gäste, Bahnhofsatmosphäre in zentraler Lage
Riu Bravo, 840 Gäste, Zimmer an Zimmer, zentrale Lage, Lautstärke im Speisesaal lauter als auf dem Kölner Hauptbahnhof. Des All-inklusive-Urlaubers Liebling. Kostenlose Beschallung von Megapark und Bierkönig dank der Einfachverglasung in den Zimmern. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich!
Nic(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für partyhotel ok
Wäre hier mit einer Freundin für 6 Tage zum partyurlaub .es gibt ein großes Buffet, wobei es eher ein Standard Buffet war. Nichts außergewöhnliches und nichts besonderes
Theo Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel
Viele Deutsche, die glauben sie können jeden spanischen Kellner in ihrer Sprache zutexten, sich selber aber nicht den Hauch einer Mühe geben ein Wort Spanisch zu lernen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top 4 Sterne Hotel der Riu Gruppe
Auf Grund des Neubaus unseres bewährten Hotels RIU Playa Park, hatten wir dieses Jahr unseren Urlaub im Hotel RIU Bravo verbracht Beim RIU Bravo handelt es sich im ein 4 Sterne Haus mit All Inklusive, welches vor ein paar Jahren aufwendig saniert wurde Wir hatten ein Familienzimmer im oberen Stockwerk Dies war sehr schön und großzügig ausgestattet ( 2 Schlafzimmer mit 2 Doppelbetten, 2 Fernseher, großen Badezimmer mit 2 Waschbecken und einer sehr schönen geräumigen Dusche ) Leider fehlten im Badezimmer ein paar…