Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, hat aber leider am Charme verloren
In zweiter Reihe zum Meer gelegen, alle Locations und der Strand in direkter Umgebung. Beide Gebäude wurden im Zuge der Renovierung aufgestockt, daher teilweise sehr voll in der Gartenanlage/Pool oder im Restaurant.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel in bester Lage
Hotel ist sehr schön. Zimmer sehr groß mit Riesen Bad und großer Dusche.Frühstück unter Palmen und zur Party und Ballermann 6 nur wenige geh Minuten.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel
super Hotel, sehr sauber, tolle große Zimmer und gutes Essen. Sehr empfehlenswert für Kurzurlaube aber auch für mehrere Wochen ein super Aufenthalt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Alle guten Dinge sind 3! Unser dritter Aufenthalt war mal wieder super. Diesmal waren wir zur Hauptsaison im Juli da. Personal freundlich wie eh und je. Anlage sauber, Zimmer sauber. Nur leider waren wir mit dem essen nicht ganz zufrieden. Von Jahr zu Jahr wird es leider immer schlechter. Am letzten Abend sind wir essen gegangen weil wir da nicht mehr essen mochten. Schade bei dem Preis für ein paar Tage!! Und was uns leider ziemlich auf den Senkel gegangen ist, die Liegenresevierer. Morgens um sechs/sieben laufen…
Ado(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Lage
top gelegen inmitten der Partyzone, wer mitten drin sein möchte und n paar Euro über hat, der sollte das Riu nehmen. Essen top, Service super
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Hotel in top Lage
Sehr modernes schönes Hotel in top Lage. Nettes Personal, leckeres Essen, große und saubere Zimmer. Fast nichts zu kritisierten, ein rundum gelungener Aufenthalt!
Frederic(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Keine Spur von Ruhe
Obwohl eine vielzahl der Gäste eher Rentner sind, verwundern mich die vielen positiven Bewertungen. Ab 8.00 Uhr Frühstück. 8.30 Überfüllung im Frühstücksraum, 9.00 Uhr alle Liegen am ruhigeren Poolbereich mit Handtüchern reserviert. Platz gibt's dann nur noch am hinteren Pool an der Straße wo 1. die Baustelle gegenüber ist, 2. hohes Verkehrsaufkommen.... und ab 11.00 Uhr bis morgens 5.00 Uhr gröhlende Horden besoffen und lautstark Ihre Schlachtgesänge gröhlende. Das Hotel ist eher für Kegel- und Fussballvereine für…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel zum Enstpannen und zum Weg gehen.
Super Hotel zum Enstpannen. Ebenso kann man am Nachtleben teilnehmen, da diese in der Nähe statt findet. Im Hotel wird man nicht von der Lautstärke des Nachtlebens gestört. Super ruhig. Ebenso ist der Strand und die Strandpromande sehr nahe ( eine Straße).
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in einer guten Lage
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Lage. Es sind ca. 200 m zum Strand. In der Umgebung findet man viele schöne Lokale, den Bierkönig und den Megapark. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder dieses Hotel !
Ein schönes Hotel moderne Zimmer mit großen Betten. Die Lage ist optimal, kurzer Weg zum Strand sowie zu den Geschäften. Ruhig ist es trotz der Nähe zu den Feierlokalitäten. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Das Essen war sehr gut, eine große und vielfältige Ausfall. Wer sich da nichts findet, dass kann ich nicht verstehen.