Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top All Incl. Hotel in Top Lage.Schöne HotelAnlage
Sehr zentrale Lage in Playa de Palma in zweuiter Reihe. Zwischen Balneario 5 und 6. Wir waren im Anbau (Nebengebäude) Sehr moderne und schicke große Zimmer. Ein All inclusive Hotel mit sehr gutem Essen. Viel Stammpublikum (allerdings zumeist zwischen 55 und 70). Guter Service und nettes Personal. Wir waren zufrieden. Bei Preisen um 200 EUR / Nacht ein TOP Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder. Vielen Dank muchas gracias
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einen super Service. Anlage sehr gepflegt und neuwertig. Auf Wünsche und Anregungen wurde sofort reagiert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Riu Bravo - ich komme wieder!
Tolles Hotel, zentral gelegen, herrliche und großzügige Gartenanlage, viele Sonnenbereiche, auch Schattenplätze je nach Bedarf, tolle Poolanlagen, Bewirtung nur vom Besten, Zimmer modern und qualitativ höherwertig eingerichtet, super Service in allen Bereichen, wunderbare Buffets, insbesondere am Abend, komme wieder! Preisleistungsverhältnis für Juni angemessen.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes und gut geführtes Hotel in Playa de Palma
Schönes, renoviertes Hotel nahe am Strand. Freundliches Personal, saubere Zimmer. gutes Speiseangebot und schöner Garten mit Pools. Eher ältere Kundschaft Ende Mai. Wir waren als Familie mit kleineren Kids in der Unterzahl.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Verwöhnurlaub
Gefallen hat uns: Angenehmes Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen, das indoor-Schwimmbad, die Möglichkeit, sich auch im Spezialitäten-Restaurant ohne Aufpreis bedienen zu lassen; die Außenanlagen. Etwas enttäuschend die Whirlpool-Anlage im Keller mit nur lauwarmem Wasser.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Party Urlaub Deluxe
Sehr guter Service und super freundliches Personal! Top Lage direkt am Ballermann 6 zwischen Megapark und Bierkönig. Trotz der Lage war es sehr ruhig.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, wir sind Stammgäste! Die Zimmer sind wunderschön! Bedanken möchten wir uns bei Frau Neiva und unserer lieben Marisol!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Aufenthalt in der Nebensaison.
Neu renoviertes Haus in der zweiten Reihe. In der Nebensaison absolut zu empfehlen. Superfreundlicher Service und wir haben jeden Tag einen Parkplatz in der Nähe des Eingangs gefunden, Gebührenfrei.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes und Zentrales Hotel am Ballermann 6
Ursprünglich hatten wir das Hotel Riu San Francisco gebucht, wurden aber wegen Überbuchung ins Riu Bravo verlegt. (Aber das ist eine andere Geschichte) Gutes - Hotel in zentraler Lage am Ballermann 6. Zwischen Bierkönig und Megapark in 2er Reihe. Schöne Außenanlage mit 3 Pools und einem überdachten und beheiztem Pool. Kleines Spa, Fitnessraum, und einem. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gut
Sehr schönes Hotel mit tollen großen Zimmer. Wir waren im 6. OG und hatten einen super Blick. Das Personal war sehr freundlich.