Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Katharina Elfriede(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel für Partymacher und Entspanner
100% Weiterempfehlung ! Wir (21 + 24) waren für eine Woche im Riu Bravo Hotel. Da ich schon einmal dort war, wusste ich, dass die Lage top ist ! Bierkönig, Oberbayern und Megapark waren nur wenige Schritte entfernt. Von der dort gespielten Musik bekommt man im Hotel nichts mit. Aber auch der Strand ist nur eine Gehminute entfernt. Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude und dazwischen gibt es eine schöne Liegefläche mit schönem Pool. Liegen waren immer genug vorhanden. Die Poolbar ließ keine…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schön renoviertes Hotel in lebhafter Umgebung
Modern renoviertes Hotel, das allerdings je nach Lage des Zimmers ruhig oder weniger ruhig ist. Die Qualität und Auswahl des Essens ist sehr gut, ebenso die Sauberkeit in der Anlage und im Zimmer. Auch das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn einem die Nähe zur Schinkenstrasse und die Menschenmenge am Balneario 6 bewusst ist, kann man das Hotel wirklich weiterempfehlen. Nur der Transfer vom Flughafen zum Hotel war in unserem Fall weit über der angegebenen Zeit; wir saßen 1,5 Stunden…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr Gut
Urlaub im Juli 2017 Alles super ,war nichts auszusetzen immer zu empfehlen. Küche sehr gut Bedienung sehr zuvorkommend
Helene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel mitten im Ballermann!
Super Hotel mit einem sehr gutem Service! Die Lage ist ok, unweit vom Strand und mitten im Geschehen! Das Essen war lecker! Besonders gut fanden wir das Zimmer, was durchaus dem deutschen Standard entsprach!
Roma (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ich würde Hotel RIU BRAVO allen empfehlen.
Das Hotel RIU BRAVO hat uns sehr gefallen. Gute Lage. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Service im Restaurant Bereich war O.K.
Michi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel, Lage ist sehr gut, denn man kann auch am Abend noch etwas unternehmen, sehr viele ältere Gäste im Hotel, wir hatten leider das Pech und hatten junge Leute im Nachbarzimmer, welche viel gefeiert haben, Zimmer sind sehr hellhörig, wir hatten ein Zimmer hinten raus, wo eine Baustelle war, welche aber gegen Ende der Woche fertig wurde. Zimmer waren sauber. Das Essen war in Ordnung, aber nicht sehr abwechslungsreich. Beim Abendessen und an der Bar musste man sich die Getränke selber holen, reine…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
super
Alles sehr schön,Zimmer,Essen,Hotel,Personal. Leider kein Leihbademantel.Keine Verbindung von Whirlpools und Dampfsauna zum Innenpolitik.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel mit wohlfühl Oasen und mitten im Leben
Ein im Jahr 2015 gut komplett renoviertes, modernes, aber auch großes Hotel (442 Zimmer) mit gemischtem Publikum im Alter von 20 bis 65 Jahren und Kindern. Einfach zum Wohlfühlen. Service und Essen sind gut bis sehr gut. Sehr gute Lage, super Strand, keine Saufstrand mehr, mitten im Leben, dicht für Flughafentransfer und kulturelles in Palma.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes-sauberes Hotel, mit guter Lage
Hotel einfach in allem SEHR GUT, können es nur weiter empfehlen, für jung und alt ein sehr schönes sauberes Hotel. Es gibt für jeden was.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel hat Riu Standard
Das Hotel ist klasse .Alles ist i O Personal ist gut geschult und sehr freundlich . Das Essen ohne Einschränkungen Spitze. Wir Waren Schon mehrfach dort und kommen bestimmt wieder.