Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekter Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel!
Sehr sauber, zentral, schöne, geräumige Zimmer mit Balkon, nettes Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen - ein toller Urlaub!
Hans martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub inmitten einer Grossbaustelle!!
Wir kannten das Hotel schon von früheren Aufenthalten und freuten uns schon auf den Aufenthalt im neu renovierten Hotel. Die lebendige und zentrale Lage war uns bekannt. Was uns dann allerdings erwartete übertraf alles. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Blick direkt auf "3 Baustellen" mit massiver Lärmbelästigung von 07.00 bis ca. 20.00 Uhr abends, jeden Tag auch Samstag und Sonntag. Trotz mehrmaliger Reklamation bei der Rezeption konnte uns keine anderes Zimmer zur Verfügung gestellt werden. Es hatte den…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Von Baulärm umgeben die Playa de Palma erleben
Das Leben ist eine Baustelle, auch im Riu Bravo. Tolles Hotel mit schönen, neuen Zimmern, gutem Essen und freundlichen Personal. Alles, auch die schöne, großzügige, grüne Außenanlage wäre perfekt, wenn das Hotel nicht von 2 Großbaustellen eingerahmt würde und zu dem unerträglichen Lärm und Staub der Abrissarbeiten noch ein Ausblick wie in die Innenstadt von Aleppo dazu käme. Danke liebe TUI, daß vor Anreise auf dieses Umfeld nicht hingewiesen wurde.
Marlise(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Kurztrip - wir kommen wieder ?
Das Riu Bravo ist ein sehr gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Das Personal ist sehr gut geschult und durchwegs freundlich. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, sind das die dünnen und harten Bade- und Handtücher- aber das ist Kritik auf hohem Niveau.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schön und gut
Da ist nicht viel zu sagen. Einfach alle nett klasse Hotel
Frank-Detlev(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unbedingt weiter zu empfehlen
Zentrale Lage, gepflegte Anlage, frisch renoviertes Hotel. Kostenloses W-Lan in der gesamten Anlage. Zahlreiche deutsche Fernsehprogramme verfügbar
Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel zum Relaxen im Herbst.
Es handelt sich um ein schönes, neu renoviertes Hotel inmitten der Partyzone von Arenal. Im 'Sommer dürfte es hier sehr laut und unruhig werden. Zu unserer Zeit war alles geschlossen und es war ruhig und erholsam.
Regina(51-55)Deutschland
Super Hotel in exklusver Lage
Wunderschönes Hotel an der Playa del Palma , 100m bis zum Megapark, Bierkönig , Oberbayern und Ballermann6....Es gibt nichts negatives zu berichten, im Winter natürlich zu 75% mit Rentnern belegt, dies sorgt natürlich für Ruhe im Hotel, das Essen ist für Spanien super!!! Wir empfehlen es weiter ♡
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Werde ich natürlich weiter empfehlen
war mit mit kartenfrauen für 3tage da.alles super.das essen der hammer.in 3wochen werde ich mit meinem mann dort Urlaub machen.war wirklich toll.sehr zu empfehlen
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut gelegenes Hotel mit toller Atmosphäre
In einer ruhigen Seitenstraße der "Schinkenstraße" gelegen. Großzügige Bauart. Angenehme Atmosphäre. Hervorragendes Essen