Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Tono(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ganz tolles Hotel
Tolle zimmer tolle Mitarbeiter Mega essen Tolle kleine gemütliche poolanlage Mitten im Geschehen vom Ballermann man mag es kaum glauben aber ich habe noch nie in so einem ruhigen Hotel genächtigt
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel auch für jüngerer
Die Zimmer waren super sauber und modern. Die perfekte Nähe zum ballermann machen dieses Hotel auch für junge Leute sehr attraktiv. Das einzige Manko ist der billige Alkohol den man leider auch heraus schmeckt
Marina und Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Positiv überrascht.
Wir waren sehr positiv überrascht, weil wir dieses Hotel gar nicht gebucht haben. Wir wollten eigentlich ins Riu San Francisco (Überbuchung im April geht gar nicht). Hotel steht 2. Linie, aber sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Enttäuscht uns das Zimmer im Erdgeschoß.
Jan-Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Riu - immer eine sehr gute Wahl!
Das Hotel Riu Bravo ist ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel an der Playa de Palma. Da das Hotel erst vor Kurzem renoviert worden ist, strahlt es ein sehr gepflegtes und ordentliches Äußeres aus. Unser Zimmer war sehr schön und angenehm ruhig, mit einem großen Badezimmer, einer komfortablen Dusche und allem Komfort, den ich von Riu kenne. Das Hotel selbst, sowie die Gartenanlage waren gepflegt und wir konnten sehr gut entspannen. An dem Essen gab es überhaupt nichts zu mäkeln, sowohl in Qualität als auch in…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel mitten im Leben der Playa de Palma, komplett entkernt und renoviert. Trotzdem auch für Ruhesuchende geeignet. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Leider fiel der Spielplatz einem Ruhepool zum Opfer.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gute Lage, gute Zimmer-Restaurant wie Großkantine
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Alles sehr zentral und doch in den Zimmern ruhig (mal abgesehen von der derzeitigen Großbaustelle gleich nebenan)
Michael(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Trotz zentraler Lage schön ruhig. (Fast) keine Clubs, aber auch fast überwiegend ältere Gäste. Schöne ANlage, sehr zentral, bequeme Betten und schöne, renovierte Zimmer
Susanne Christa(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön renoviert und wird sehr sauber gehalten. Auch die technische Infrastruktur (TV, Klimaanlage, WiFi) sind einwandfrei. Es befindet sich für Partygänger an einer ausgezeichneten Lage in der Nähe der angesagtesten Lokale. Die Küche bietet ein riesiges kulinarisches Sortiment. Einziger Negativpunkt: die Wände sind sehr ringhörig und gleichzeitig die Türen sehr laut.
Daniela(51-55)Schweiz
Jederzeit wieder!
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt! Sehr schönes, modernes, neu renoviertes Hotel mit sehr schöner und grosser Pool-Landschaft, sehr freundliches, flinkes und zuvorkommendes Personal! Ausgezeichnetes Essen!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel im Frühjahr
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, saubere und helle große Zimmer. Frühstücks-, Mittags- und Abendbufett abwechslungsreich und von guter Qualität. Wir waren über die Oster-Feiertage dort und hatten sehr schönes Frühlingswetter mit viel Sonne, tagsüber Temperaturen um oder über 20 Grad. Für die schöne Pool-Anlage des Hotels war es aber doch noch zu frisch - vor allem am späten Nachmittag und Abend war es doch ziemlich kühl, teilw. auch kühler Wind tagsüber. Obwohl das Hotel direkt am 'Ballermann 6' und an…