Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Urlaub nach Herzenslust
Nach der Total-Renovation im Winter 2014 strahlt das Hotel in neuem Gewand. Beide Gebäude wurden um eine Etage aufgestockt. Es hat nunmehr 4 Pools. Alles ist hell und freundliche. Es wurde viel Glas und Edelstahl verbaut. Super Zimmereinrichtung, tolle Betten, das Badezimmer mit Walkin-Dusche. Das Restaurant bietet Tolle Speisen an, ebenso die beiden Bars. Rundum gesagt, einfach ein Super Urlaub.
Robert und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine "Oase" der Ruhe inmitten des Trubels
Wir haben uns im Riu Bravo sehr wohl gefühlt. Wir hatten im Nebengebäude ein neu renoviertes Zimmer zur Poolseite und haben vom Trubel um uns herum nicht viel mitbekommen. Das Essen ist abwechslungsreich, gut und sehr vielfältig. Das die Geschmäcker unterschiedlich sind, ist bekannt. Aber trotzdem findet jeder etwas und wir können die, die sich über das Essen beschweren, nicht verstehen. Für das Abendessen wird einem, aufgrund zweier Essenszeiten, ein Tisch fest zugewiesen. Hier mussten wir feststellen, dass trotz…
Wolfgang Walter(66-70)Deutschland
Nicht gut für kritische Geister und Hotelkenner
Das spanische Essen hat uns insgesamt etwas enttäuscht. Das bezieht sich nicht auf die Vielfalt und Reichhaltigkeit, sondern auf das Geschmackserlebnis. Vermist haben wir explizit einen Obstsalat mit frischen Früchten, der uns in anderen RIU-Hotels ( wie z.B. Lanzarote, Gran Canaria) serviert wurde.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seit der Renovierung sehr gut. Empfehlenswert
Ein wirklich hervorragendes Hotel. Die Zimmer sind ausgezeichnet. Das Essen schmackhaft und der Service bestens. Ich werde im nächsten Jahr dieses Hotel wieder buchen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit AI, auch für die 60+ Urlauber
Gutes AI Hotel, mitten im Trubel, auch für die ältere Generation, Umbau sehr gut gelungen. Wir waren im Mai 7 Tage und im Juni 11 Tage in diesem Hotel und haben uns hier unter den größtenteils Gleichaltrigen (60+) sehr wohl gefühlt. Wifi ist in dem gesamten Hotel kostenlos vorhanden.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Keine 4 Sterne! 3 Sterne wären angebracht!
Nicht nochmal. Man bekommt nichts erklärt. Empfangscocktail bekommt nicht jeder. Bettwäsche wurde nicht gewechselt. 2 Tage keine neue Seife. Hotel sehr hellhörig und laut. Stetiges Brummen im Zimmer auch bei Nacht und wenn die Klima aus war.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nach der Renovierung sehr empfehlenswert.
Nach der Renovierung ein wunderschönes Hotel geworden, nach zweimaligem Besuch, wird es unser Stammhotel. Tolle Zimmer, sehr gute Betten, grosser Flachbildschirm, schöne grosse Dusche. Das Restaurant mit festen Plätzen abends ist hervorragend, sehr grosse Auswahl, sehr freundliches Personal. Hoteldirektorin immer präsent und zuvorkommend. Wir haben nichts auszusetzen und können die vielen negativen Beurteilungen nicht verstehen. Jede Nacht haben wir ruhig geschlafen im Haupthaus mit Blick zum Pool.
Flavio(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel am Ballermann
Als Paar sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. - essen, trinken gut und sehr vielfältig - grosses Zimmer inkl Save, wifi, Tv mit grosser Sender auswahl Hotel verfüegt nicht über einen Privatstrand. Leider war am Sandstrand alles voller Zigarettenstümmeln. Für Schirm und 2 Liegen verrechneten sie pro Tag 16.05 ¤ Jedoch konnte man den Sonnenschirm und die Liegen nicht verstellen.
Michel(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der neue RIU Bravo
Super Neuen RIU Bravo, alles war perfekt. wir kommen schon jahren in dieses hotel, das eizige wo uns stört ist da es am strand keine ruhe mehr gibt, am tag von 11h00 bis 17h00 sind es bis zu 125 mahl ""ich habe gezält"" massagi, coca fanta lemon, und brille....das ist zu viel, wegen dem strand kommen wir nicht mehr.
Gert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel für mittlere Ansprüche
insgesamt gutes Haus. für Kinder weniger geeignet. schlecht: wie überall die Handtuchbelegung der Liegen. sehr schlecht: z.Zt. Baumaßnahme direkt hinter dem Hotel etwas kleine Poolanlage. Gäste, mit denen wir sprachen, größtenteils zufrieden mit dem Haus.