Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Nicola(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schönes geflegtes Hotel in zentraler Lage
Sehr gepflegt und sauber, Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne große, helle und saubere Zimmer. Kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
100% Weiterempfehlung
Sauberes Hotel, Sehr gute Lage, toller Service, und große Zimmer. Sehr große Auswahl an Speisen, da ist für jeden etwas passendes dabei. Würde jederzeit wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Das Zimmer war gut. Sehr sauberes Hotel. Service sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant Spitze. Essen abwechslungsreich, grosse Auswahl und sehr lecker.
Chayenne(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. War für meine Reise total gut geeignet, würde immer wieder in das Hotel gehen.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel direkt in Strandnähe
Schönes modernes sauberes Hotel. Großzügige Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Buffet. Die Nähe zum Strand gibt nochmal einen extra Punkt.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich werde das Hotel weiterempfehlen
Die gesamte Anlage ist gut, das Essen ist sehr gut. Einzig der Kaffee am morgen schmeckt nicht, das ist sehr schade und müsste geändert werden.
Anonym (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
sehr empfehlenswert
Wir waren im Juli 2025 mit einer großen Gruppe von 33 Personen zu Gast. Sämtliche Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt, einschließlich der Unterbringung im Nebengebäude, obwohl dies in unserer ursprünglichen Reservierung nicht ausdrücklich vorgesehen war. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Küchenchefs, die sogar separate Mahlzeiten für eine Person mit Zöliakie zubereitet haben.
Gegenleistung erhalten
Alex (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Hotel in top Lage
Modernisiertes Hotel in einem super Zustand. Für Party Gäste optimal da mitten drin , jedoch ein ruhiger Hotel . Sehr gemischtes internationales Publikum mit Familien lassen Urlaubsfeeling aufkommen. Pool Anlage Top jedoch war das Wasser viel zu warm
Maren(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel in toller Lage
Familiär, Hotel nicht zu gross, Buffett sehr gute Auswahl, abwechslungsreich, all inclusiv für jeden Geschmack etwas dabei, Hotel tolle Lage, strandnah, alles gut zu erreichen
Samira & Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum 2.mal und immer noch positiv beeindruckt
Obwohl sich das All Inklusive Angebot verändert hat, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder und klare Weiterempfehlung