Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Partyurlaub
Wie schon oft genug gesagt - gutes Hotel - leider etwas abgewohnt - wird aber bald renoviert. Viel älteres Publikum - aber auch ein paar Jugendgruppen, die nun dort gar nicht reinpassen. Nähe zum Bierkönig und Megapark top, aber trotzdem kein Lärm. Baustelle in der Nähe- daher von dort auch am Pool - Lärmbelästigung!!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die Hoffnung stirbt zuletzt
wir waren schon zum 3. Mal im Riu Bravon; in diesem Jahr hat es seine 4 Sterne nicht verdient. Obwohl wir wissen, dass Ende September geschlossen und dann renoviert und umgebaut wird, sind einige fehlende Leistungen nicht hinzunehmen, zumal es gegenüber dem letzten Jahr eine Teuerung gab. Der Pool stand erst um 10.30 Uhr zur Verfügung und das Hallenbad war außer an einem Regentag immer geschlossen. Wo kann ein Gast, sofern er dies möchte vor 10.30 Uhr schwimmen? Die Sonnenschirme waren zum größten Teil nicht mehr…
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Nachdem wir vor 2 Jahren ein absolut schlechtes Hotel gebucht hatten(Lago Playa in Cala Radjada) waren wir vom Riu Bravo angenehm überrascht. Das hervorragende Essen, die Gartenanlage, das überaus freundliche Personal, ganz besonders in den Restaurants, einfach alles positiv. Das Hotel ist seit 25.10.14 komplett wegen Gesamtrenovierung geschlossen und soll im April 2015 wieder geöffnet werden. Wir werden wiederkommen, danke nochmals an das gesamte Personal
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wer den Trubel mag, ist hier richtig!
Interessantes Hotel für die Partygäste. Die angetrunkenen grölenden Besucher des Megaparks, Oberbayern und Bierkönig, waren trotz geschlossener Fenster nicht zu überhören. Wir hatten ein Familienzimmer und die sind alle an der Frontseite (Straße und Megapark) Sehr freundliches Personal. Ordentliches Essen mit ausreichend Abwechselung. Schlange stehen am Buffet und an den Bars gab es nicht. Sehr gut organisiert. Die Einrichtung der Zimmer und des Badezimmers ist in die Jahre gekommen. Die für den Winter geplante…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Partyhotel mittendrin und trotzdem ruhig
Galadinner wurde abgeschafft, bzw. Hinweis nur noch auf Nachfrage. Keine Cola Light und Sangria mehr zum Selberzapfen. Der Nachtisch war super. Die Bettwäsche wird nur noch auf Hinweis gewechselt. Insges. nachlassender Service. Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kaum zu verbessern
Gute Lage, super Zimmer, absolut freundliches Personal
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub!
Wir waren zu zweit das erste Mal im Juni auf Mallorca. Und wieder hat es uns gut gefallen. Mit einer gar zu selbstverständlichen Höflichkeit begrüßte man in der Rezeption des Hotel. Sofort gab es einen Begrüßungsdrink. Uns wurde das Zimmer zugeteilt und schon fühlten wir uns entspannt. Wir sind zum vierten mal im RIU Bravo gewesen und würden hier immer wieder Urlaub machen. Das Personal nett und aufmerksam. Nun freuen wir aufs nächsten Jahr.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Riu Bravo ist zwar ein inzwischen betagtes, aber dennoch sehr gepflegtes Hotel. Sicher geht der Zahn der Zeit auch an diesem Hotel nicht spurlos vorbei. Daher soll das Hotel Ende des Jahres auch renoviert werden. Dennoch ist das Hotel auf einem sehr hohen Niveau und muss sich nicht vor anderen Hotels verstecken. Die Lage ist 1a, nur ca. 200m zum Strand. Auch die üblichen Mallorca-Kneipen sind nur einen Steinwurf entfernt, was sich manchmal am Pool akustisch bemerkbar macht, anscheinend je nachdem, wie der Wind…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel, Superlage, renovierungsbedürftig
Zentral gelegen, renovierungsbedürftig, trotzdem alles sauber und in Ordnung Sehr freundliches, aufmerksames Personal, wir hatten All gebucht, gutes Essen und Getränke Strandpromenade mit vielen Geschäften und Lokalen ca. 200 m entfernt, gute Busverbindung nach Palma und zum Flughafen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Service
Super freundliches Personal, entspannt, ohne Stress, immer bemüht den Gast zufrieden zustellen. Man hört natürlich die Party und Musik in der Umgebung, aber jeder weiß ja wo er hinfährt.