Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Matthias(36-40)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Das Hotel bietet den soliden Komfort und die Leistungen eines Riu Hotels, ist sogar im Vergleich zu einigen anderen Riu Hotels um einiges besser. Preis - Leistung ist schon sehr gut, besonders wenn man dies mit ähnlichen Hotels am Ort vergleicht.
Oliver(41-45)Deutschland
Sommerurlaub Mallorca Hotel Riu Bravo
Essen und Getränke: sehr gut (Auswahl, Abwechselung und Geschmack sehr gut) Personal: super freundlich und immer hilfsbereit Zimmer: Sauber und ordentlich, Matratze nicht durchgelegen, Zimmer sind aber in die Jahre gekommen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Hotel!
Stammtischfahrt... Alles gut! Preis-Leistung Top!!! Viele Rentner.. Wir waren eine Gruppe in einem Alter von 30-36 Jahren. Top Lage, meiner Meinung nach dafür eher Ruhig! Wir waren schon in 10 Hotels auf Malle, bisher für mich dass beste / preis/ Leistung
Jacqueline(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Badeurlaub mit Partyverbindung vor dem Milit
Wir waren 2 Kumpels ( 22 und 23 ) die noch vor meinem Militärdienst einen kurzen Badeurlaub mit Party kombinieren wollten. Bei unserer Ankunft im Hotel bekamen wir grad eine super Überraschung, es hiess " ihr habt Glück ihr bekommt eine Suite " . Man was für eine Freude. Also es war wirklich super in dem Hotel, das Essen sehr abwechslungsreich, auch ein sehr spätes Frühstück war möglich, immer sehr freundliches Personal. Das Wetter hat zum Glück auch grad einigermassen mitgespielt. War eine super Idee von meiner…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Guter Service
Gutes Hotel im Herzen der Playa de Palma, das seinen 4 Sternen gerecht wird und zu empfehlen ist. Sauber und interessiert, seine Gäste zufrieden zu stellen.
Inge(56-60)Deutschland
Schön war's
Personal und Verpflegung super. Haus und Einrichtung sind aber etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit wird großgeschrieben.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel liegt ideal, man kann mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell den Flughafen und Palma erreichen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ein vielfältiges Essen stand zur Auswahl, vom Geschmack her sehr gut. Die Einzelzimmer sind etwas klein, haben aber einen schönen Balkon. Sehr schönes Hotel
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gute Lage
waren im Oktober 2013 zusammen mit Freunden in diesem Haus. Ohne große Worte es ist ein Hotel, wie viele andere schreiben was in die Jahre gekommen ist. Allerdings Service Freundlichkeit oder auch Essen große Klasse. Hotel ist optimal geeignet, wenn man Party machen möchte, da Lokale (Bierkönig, Megapark, Oberbayern) in unmittelbarer Nähe sind. Gäste überwiegendes Alter 60 aufwärts aber .....wir werden mal älter :).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel, nettes Personal
Wir waren bereits sechs mal in den vergangenen Jahren dort, es war immer sehr schön. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in neu renovierten Haus.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
In die Jahre gekommenes Hotel aber zu empfehlen
Wird demnächst renoviert! Essen ist sehr gut! Zu empfehlen! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr schöne Anlage !