Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Ralf Ernst Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel, immer gerne wieder.
waren als Paar das erste mal in diesem Hotel. Waren begeistert, ausser das morgens um 8.00 Uhr die Bagger auf der naheliegenden Baustelle zu hören waren. War jetzt aber kein Problem. Sonst alles super.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Badeurlaub mit Auto
Ist ein in die Jahre gekommenes Hotel überzeugt aber dennoch mit guter Leistung und Freundlichkeit. Kleiner Kritikpunkt ist das man für das W-lan am Zimmer zahlen muss und es trotzdem so langsam ist!! In den Zeitraum wo wir waren wurde gerade die vom Hoteleingang gegenüberliegende Strasse neu gemacht!! ( wir sicher noch länger dauern) Wir hatten acht Tage ein Auto und bekamen in der Früh immer ein Lunchpaket mit. Alles in allem war es sehr nett und schön Lg Fani & Tom
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gemütliches Hotel für die ältere Generation
Wir waren nun schon ca 20 mal im RIU BRAVO zu Gast. Einrichtungsmässig hat sich seit Jahren nichts getan. Die Zimmer, was sage ich - das ganze Hotel - ist renovierungsbedürftig, Das Essen ist geschmacklich sehr gut und es ist eine grosse Auswahl vorhanden. Wer dort nichts findet ist selber schuld. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Trotz dieses Umstandes, das dieses Hotel sehr veraltet ist, kommen wir wieder! Die nächste Reise ist schon für Ende Januar gebucht. RIU Bravo - wir…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
In der Nebensaison Immer wieder eine Reise wert.
Älteres Hotel, dass durch Sauberkeit, Qualität und guten Service immer wieder überzeugt. Zentrale Lage für Ausflüge nach Palma oder an die Westküste. Gepflegte Anlage.
Sascha(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Lage am Ballermann trotzdem ruhig & sauber!
Top Hotel der RIU Kette. Obwohl direkt neben den bekannten Partylokalen Oberbayern, Bierkönig u.s.w. sehr ruhig. Das Mittag und Abendessen in Buffeeform ist sehr reichlich und überzeugt in Qualität und Geschmack. Zu erwähnen sind die hervorragend guten Süssspeisen, Torten, Kuchen..... Das Indoorpool ist leider nur ein quadratisches Loch mit Wasser gefüllt. Der Wellnessbereich mit Jakuzzi und türkischem Bad ist TOP! Aussenanlage mit Pool ist sauber. Leider muss man für W-Lan Tickets zum freischalten bei einem…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel ist in die Jahre gekommen
Service und Rezeption sehr nettes Personal und sehr bemüht, Essen ist gut immer alles da es wird ständig nachgelegt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen im Haupthaus klein dunkel hellhörig und nach vorne raus sehr laut (Bierkönig bis 1.00 UHR Früh). Im Anbau sind die Zimmer einiges größer und heller, nach hinten raus ist im moment eine Baustelle (Straßen neubau noch bis 2015) ab 8.00 Uhr morgens.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt Ideal um Abends feiern zu gehen. Zum Strand und zu Ballermann sechs geht man nicht mal 5 Min.. Das Hotel ist sauber, das Servicepersonal Freundlich und aufmerksam. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen und in dem Typische RIU "Design". Die Auswahl beim Essen war sehr groß und sehr lecker.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhiges Hotel
Endlich mal ein gutes Hotel gefunden. Wenn das Mobiliar nicht schon älter wäre wäre es ein absolutes tOphotel. Wir kommen wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder
Super Hotel, Zimmer sind sauber und geräumig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,essen super sehr große Auswahl, wir kommen wieder
Esther(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kommt her aber nicht Alle gleichzeitig.
diese bewertung ist für RIU PLAYA PARK nicht BRAVO . das ist ein hotel mit freundlichem personal , angenehmen gästen und guter athmosphäre .