Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Sandra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Spitzen Hotel mitten im Partyzentrum!
Hallo, meine Freundin und ich haben letztes Jahr dieses Hotel besucht. Es ist sehr schön, zwar nicht mehr das neueste aber alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbreich ist auch spitze. Die Lage ist besonders gut für Leute die Party machen wollen! Das Hotel ansich ist mehr ruhig und super zum entspannen. Komme heuer auf jedenfall wieder dort hin. Liebe Grüße Sandra :)
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Bewertung
Für ein Hotel an der Platja de Palma (Ballermann) top. Rundherum keine Baustellen, Auch durch das in der Nähe befindliche Abendangebot (Megapark, Bierkönig ect.) wird man nicht gestörrt. Unzählige Shops in der unmittelbaren Umgebung ermöglichen vie Fun beim Einkaufen. Einzig und alleine sind nur die "schwarzen" Uhren, Brillen und Armbandverkäufer direkt auf der Hauptpromenade unangenehm. Nicht ansehen einfach weiter gehen. Alles im allen ein gut gelungener Urlaub. Auch mit Familie (Kinder) empfehlenswert.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nettes Hotel
Das Zimmer war ok. Allerdings ziemlich alt, außerdem das Bett mit 1,40 m sehr klein. Safe und Zimmer funktioniert mit Schlüssel. Röhrenfernseher. Wasser im Bad schwierig einzustellen. Meistens zu heiß. Klospülung hackt sich immer mal aus. Insgesamt alles funktionsfähig und sauber aber alt. Klimaanlage sehr gut. Sehr nah zum Ballermann. Allerdings nicht für Familien mit Kindern zu empfehlen. Ansonsten ok. Hat mir gut gefallen. Finde es nur für den Preis etwas zu alt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eines der besten RIU Hotel in dieser Gegend
das hotel hat ca.300 Zimmer.Sauberkeit im Hotel ist gut,die Zimmer müßten mal renoviert werden.Wir hatten Hp was vollkommen ausreicht,aber das sollte jeder für sich entscheiden.Gästestrucktur gemischt,überwiegend Deutsch Telefonkosten im Hotel sind gering.Wer entspannen will sollte nicht inder Hauptzeit Fahren.
Rita(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Perfekt!
Wir wurden auf dieses Hotel umgebucht und es war SUPER!!!! Groß, sauber und ruhig, obwohl nicht weit entfernt die Partymeile liegt! Wenn wir mal keine Lust auf feiern hatten, konnten wir entspannt am ruhigen Pool liegen!
Mike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mitten im Trubel, aber trotzdem ruhig
Schönes Hotel der Riu Kette, kein Beton Hochhaus oder Klotz. Wirkt ein wenig wie eine spanische Hacienda. Freundliches Personal, gutes Essen. Relativ weitläufige Anlage, viel Grün. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen. Zimmer etwas älter, aber sauber. Innerhalb weniger Minuten, ca. 500 Meter, ist man am Ballermann 6, also MITTEN im Trubel. Dennoch ist das Hotel sehr ruhig. Mit dem Bus ist man für ca. 2 Euro in ca. 20 Minuten am Plaza Espana.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kommt langsam in die Jahre..
Das Hotel besteht aus Haupt und Nebengebäude. Die Anlage ist gepflegt. Der Pool ist nicht beheizt. Die Gästestruktur bestand aus 95% Deutschen. Alter: ca 80% war 60 Jahre und älter. Es wird HP und All incl. angeboten. Inernet und WiFi werden in der Empfangshalle angeboten. Kosten Internet für 10 Min. 1 Euro viel zu teuer. Auch WiFi ist viel zu teuer.
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolle drei Tage
Tolles Hotel in der Nähe der Schinkenstrasse. Wenn man am Tag nach der Feierei gerne Ruhe hat, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Empfehlenswert
Wir hatten einen Super Urlaub. Waren schon zum zweiten mal dort und Buchen schon wieder fürs nächste Jahr. Essen war super
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
RIU Bravo
Das Hotel bietet nichts für Kinder an. Das ist auch nicht im Katalog beschrieben und darf deshalb auch nicht erwartet werden.