Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Riu Bravo ein gutes Hotel
Das Hotel ist in einen guten Zustand und besteht aus 2 Gebäuden Das Hotel hat 334 Zimmer .Die Anlage ist gepflegt und in eine guten und sauberen Zustand. Hotel kann mann Halbp.oder all inklusiv.buchen. Es sind um diese Jahreszeit ältere urlauber da und überwiegend deutsche Gäste Die telefonkosren sind im Hotel sehr gut Das Preißleistungverhältnis.war nach unserer Meinung auch in Ordnung,das Wetter ist um diese Jahreszeit gemischt mann sollte schon mal mit ein oder auch zwei Tage den Regenschirm parat haben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel, nur etwas alt
Ein schönes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Trotzdem war alles sehr sauber, Bedienung sehr zuvorkommend. Wenn sich jetzt einer über das Alter 60+ beschwert, naja guckt euch mal in Palma um und schätzt dann mal das Durchschnittsalter. Unsere ältere Generation liebt halt diesen Reisemonat und ich konnte damit leben. War eh den ganzen Tag unterwegs.
Fritz(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Freunliches Service - im ruhigen P.d.Mallorca
Im Winter ist es in Palma de Mallorca sehr ruhig. Zu dieser Jahreszeit ein guter Platz um in Ruhe am Stand zu bummeln. Wir hatten 6 Tage schönes Wetter, jedoch sehr kühl (so um die 16 Grad C). Nur einen Tag Regen. Ein Ausflug in die Stadt ist empfehlenswert.
Silke (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nur zu empfehlen!! Super Hotel - Top Lage!!!
Das Hotel liegt zwar direkt zwischen Schinkenstraße und Megapark, ist aber trotzdem eine Ruheoase. Der Strand ist auch nur 100 Meter entfernt. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Immer wieder gerne!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Party, Weiber, Palmen und Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sauberkeit, Service, Zimmergröße, Poolbereich und AI-Angebot sind insgesamt überzeugend. Mitten im Party-Epizentrum, trotzdem ruhig. Für den, der weiß, was ihn an der Playa de Palma / Arenal / Ballerman erwartet sicher eins der besseren Hotels.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannung pur am Ballermann 6
Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, sind wir sehr zufrieden mit dem Empfang, dem Service und dem Essen. Wir fahren schon zum vierten Mal in dieses Hotel und das sagt schon alles. Da wir einen reinen Badeurlaub machen, ist die Nähe zum Strand ( ca. 200 m ) für uns schon wichtig. Auch der abendliche Bummel durch die Füßgängerzone ist durch den kurzen Fußweg jederzeit möglich. Der Lärm von den bekannten Kneipen, wie Oberbayern, Ballermann 6 etc., die sich in unmittelbarer Nähe befinden ist nicht…
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Riu Bravo im März 2012
sauber, gepflegt, sicher etwas in die Jahre gekommen, Personal größenteils nett und höflich, jedoch nachts die Rezeptionsbesatzung kaum deutsch/englisch, unfreundlich, inkompetent.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ok.
Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ok. Die Wellnessabteilung ist sehr gut. Das Volleyballfeld ungepflegt, ein Ball musste erst langwierig besorgt werden.Die Poolanlage ist gut, hier aber keine Animation. Im Nebentrakt werden einige Zimmer durch laute Maschinen im Keller beeinträchtigt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Bei Überwinterung noch 4 Sterne gerechtfertigt
Das Hotel besteht aus 2 Hauptgebäuden (je 5 Etagen). Die Größe der Zimmer (hier: Nebengebäude, Zimmer 271) ist recht groß, zusätzlich kleiner Balkon zur Landseite. Stau- und Schrankmöglichkeiten im Zimmer genügend, auch 2 Sitzmöglichkeiten im Zimmer wie auf dem Balkon. Das Zimmer selber ist in seinen Holzelementen langsam abgewohnt, würde keinen Schönheitspreis mehr bekommen, ist aber sehr sauber und funktionell sehr gut! Badgrösse incl. Bidet ebenfalls gut, was fehlt: Kosmetikspiegel für die Damen! Das Zimmer…
Markus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir waren sehr zufrieden war ein toller Urlaub!!
War ein toller Ulaub, haben für heuer wieder gebucht! :-) Wie hatten all ink. Gebucht aber dem Personal immer Trinkgeld zugesteckt, nach zwei Tagen wurden wir wie Götter behandelt :-D