Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderbare Kurzreise in der Nebensaison
Wir haben dieses Hotel als saubere und gepflegte Anlage angetroffen. Ständig wurde im Garten gearbeitet und die Zimmermädchen waren jeden Tag auf Zack. Vielen Dank dafür! Ein Doppelzimmer war gebucht, wir haben allerdings eine Suite erhalten. Das war wirlich toll und ließ keine Wünsche offen. Wir hatten All In gebucht. Die Buffets waren klasse. So viel Auswahl haben wir in noch keinem Hotel vorgefunden. Jeden Morgen frische Säfte, einfach klasse. Ansonten alles, wirklich alles, was das Herz begehrt. In der…
Katja(31-35)Deutschland
Älteres, ser gepflegtes Hotel mit gutem Service
Älteres, aber sehr gepflegtes Hotel, zu dieser Jahreszeit ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge oder Strandspaziergänge. Bushaltestellen befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Wir haben nichts zu meckern, Zimmer, Essen, Garten, alles bestens! Die Zimmer sind etwas hellhörig, das hat uns aber nicht gestört. Das Personal ist nett und reagiert bei Wünschen & Reklamationen sofort!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder gerne!
Wie schon in anderen Bewertungen: etwas in die Jahre gekommendes Hotel, was durch sehr aufmerksames Personal locker wett gemacht wird. Wer sich nicht wohl fühlt ,hat selber Schuld. Nervig sind die Urlauber, die meinen, der Garten und die Liegen gehören ihnen (Liegenbesetzer!), aber das Problem ist wohl nicht in den Griff zu bekommen...Typisch deutsch...Es wäre wünschenswert, wenn das Hotelpersonal hier Handlungsbedarf sehen würde. Wir würden dennoch immer wieder unseren Urlaub in dem Hotel verbringen.
Heino(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles bestens, alles top
Wir fahren seit mehr als 30 Jahren in Urlaub. Das RIU Bravo nimmt rückblickend in der Kategorie 4 Sterne, den Spitzenplatz ein. Das Essen ist kaum zu toppen, Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Poollandschaft - hier paßt einfach alles. All inclusive ist sehr gut gelöst. Dieses Hotel wird uns garantiert wiedersehen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Man fühlt sich gleich zu Hause
Wir kommen bestimmt wieder. Die Qualität von Zimmer, Essen und Service ist insgesamt sehr gut. Die Direktion kümmert sich persönlich um evtl. Probleme und steht jeden Morgen und Abend persönlich für ein Gespräch am Restaurant zur Verfügung.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Badeurlaub junger Freunde
Gutes Hotel, super Lage, Inventar jedoch etwas in die Jahre gekommen und nicht meinen pers. Riu-Vorstellungen entsprechend, Personal teilweise unfreundlich ( z.B bei Check-In wurde uns gesagt wir können den Schlüssel um 10 Uhr abholen; waren dann um 09:58 da und wurden von dem netten Herrn an der Rezeption mit einem bösen Blick auf seine Uhr darauf hingewiesen, dass wir zu früh sind, mussten dann bis Punkt 10 Uhr auf den Schlüssel warten)
Olga(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel mit Abstrichen
Zimmermöbeln sehr veraltet; Betwäsche: befleckt, abgenutzt und mit Fremdhaaren; das Essen hat uns nicht geschmeckt und für uns zu wenig Abwechslung und viele weitere Abstriche, für uns war das Hotel keine 4 Sterne :-(
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Lage, zentraler geht es nicht mehr
Die Lage......... TOP. In greifbarer Nähe: Mega-Park, Oberbayern, Schinkenstrasse, Ballermann 6. Noch näher geht nicht :-). Zu unserer Zeit war hier alles dicht, halt Nebensaison. War aber ganu richtig, alles "leer", kein Gedränge auf den Wegen, kein Pöbel etc. Genau richtig zum Entpannen. Hotel entsprechend ausgebucht, Altersschnitt über 50 Jahre. Hallenbad vorhanden, Pool eher klein, aber da ja das Meer quasi vor der Tür ist, wer braucht da schon eine Pool-Landschaft. Wir hatten eine Suite, mit Meerblick, war…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
14 Tage puren Sonnenschein
Wie gewohnt ein gutes wenn auch in die Jahre gekommens Riu Hotel. Die Lage ist (da ein Stadthotel) gut ,man hat viel möglichkeiten etwas zu unternehmen .Die Fahrt mit dem Bus nach Palma kostet 1,25€. Man sollte allerdings wenn möglch erst ab mitte April fahren da vorher sehr viel Senioren dort sind,was sich auf die Abendunterhaltung auswirkt,man muss nicht nur am Pool liegen da es noch eine große Gartenanlage gibt.
Kai Marcel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kurzurlaub im angeblich besten Hotel an der Plaja!
Wird als eines der besten Hotels an der Plaja gelobt, jedoch sehr veralteter Zustand, kaltes Wasser im Bad, schlechter Service, hohe Preise bei HP im Restaurant. Da es mein erster Urlaub an der Plaja war, hoffe ich das es in Wirklichkeit nicht eines der besten Hotels an der Plaja ist!