Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr freundliches Hotel in optimaler Lage
Im Hotel sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind schön, nur die Matrazen müßten dringend erneuert werde. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber denoch sehr sauber
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
RIU Bravo unser Stammhotel in der Nebensaison
Wir sind seit Jahren Stammgäste im RIU Bravo. Das sagt eigentlich schon alles aus. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer wurde groß geschrieben. Wir sind immer im Haus 2. Dort ist es sehr ruhig und die Zimmer sind dort grösser als im Haupthaus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche einfach "SPITZE". Eine sehr große Auswahl an frischen Salaten. diverse Fleisch- und Fischgerichte und nicht zu verachten die "Showküche". Wir waren im November dort und konnten zu der Jahreszeit am…
Steffi & Sani(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub Riu Bravo (August 2010)
Außen sehr schön anzusehen. Pool und Anlage optimal nichts auszusetzten sehr sauber und gepfelgt. Am besten nie allinklusive rund um das Hotel viele Restaurants und Geschäfte.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top-Hotel
Das Hotel und die Hotelanlage hat uns gut gefallen. Das Essen ist vielseitig und schmeckt gut. Es ist durchaus weiter zu empfehlen. Das einzigste, was zu bemängeln wäre, dass im Poolbereich und im Eingangsbereich des Hotels zu wenig Toilletten vorhanden sind.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Nettes Hotel in guter Lage
alles in allem ein nettes hotel mit gutem preis-leistungsverhätnis. es liegt sehr günstig, da man alle wichtigen dinge wie strand, zentrum, diverse ausflugsmöglichkeiten auch ohne auto gut erreichen kann. das essen im restaurant war abwechslungsreich und dem überwiegend deutschem publikum angepasst.das einzige, was mich persönlich gestört hat war die hellhörigkeit der zimmer.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Bravo Riu Bravo
Sehr gutes Hotel, hat alles gepasst. Würde sofort wieder buchen. Bei ALL in kann man bis mittags am Pool frühstücken, Getränke ( Bier Wein okay, genügend Liegen am Pool - Partylocations in der Nähe. Bolero Oberbayuern regines vom Balkon aus zu sehen.) Alles in allem gut für Partyurlaub geeignet.
Tanja(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Tage im RIU Bravo!
Unser Kurzaufenthalt im RIU Bravo hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Dieses Hotel werden wir auch bei unserem nächsten Malorcabesuch gerne wieder buchen. Besonders die zentrale Lage, aber auch die nächtliche Ruhe darf hervorgehoben werden. Personal war ausgesprochen freundlich.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle Lage, nettes Personal, leider verschlissen
Schöne Hotelanlage, der man den Alterugsprozess anmerkt. leider sind die Zimmer seit 20 Jahren nicht renoviert worden. Durchgelegene Matrazen in unterschiedlicher Größe, superschlechter TV-Empfang auf uralten 15" TVs, Das muß heutzutage wirklich nicht mehr sein!!! Die Balkontür war nicht mehr verschliessbar, die Balkonstühle mit völlig abgeplatzter Lackierung, die Minibar fällt fast aus dem Schrank, dies alles in Zimmer 218!! Sonst aber sehr sauber. Die Verpflegung ist topp, im Herbst absolut etwas für das…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ausserhalb der Saison ist es schön ruhig
Das Riu Bravo ist ein älteres Hotel, welches allerdings zum Reisezeitpunkt sehr gut gepflegt und renoviert erschien. Zum Reisezeitpunkt kann man es auch "normalen" Mallorca-Reisenden empfehlen. In der Hauptsaison ist es dann doch eher für die Ballermänner und Ballerfrauen, da in direkter Nähe des Ballermann 6.
Ole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, bietet eine tolle Gartenanlage, sehr gutes Essen und eine nette Poolanlage. Die Clubs und den Strand kann man bequem zu Fuß erreichen. Einzig die Sportmöglichkeiten könnten meiner Meinung nach besser sein. Etwas ausgeglichen wird das durch den tollen Saunabereich. Im Ganzen waren wir aber rundum zufrieden.