Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Corinna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super gepflegtes Riu Hotel
Das 4 Sterne Riu Hotel hat seine Sterne nicht umsonst! Von der Lobby über die Poollandschaft bis hin zu den Zimmer ist alles sehr sauber und gepflegt! Laßt euch nicht von den Nörglern mit ihren schlechten Bewertungen verunsichern! Man weiß vorher dass sich das Hotel direkt am Megapark bzw. Bierkönig befindet!!! So schlecht ist das gar nicht, schließlich ist man zentral, und das die betrunkenen Teenies mal nerven ist ganz normal aber da kann man sich dann am weitläufigen Strand und der Anlage ein ruhiges…
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolle Qualität - Typisch RIU
Das Personal, insbes. im Speisesaal ist sehr aufmerksam. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt. Die Lage ist zwar nah an der "Vergnügungsmeile", aber die Lärmbelästigung ist meiner Meinung nach schon noch vertretbar und hält sich in Grenzen. Wir haben bereits in mehreren RIU-Hotels Urlaub gemacht, aber dieses hat uns bisher vom Service und von der Qualität des Essens am meisten überzeugt. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes Hotel, absolut empfehlenswert
Ein gutes Hotel,mit gutem Essen und sauberen Zimmer.Nur der Ausblick auf eine Wiese mit kleiner Müllhalde war nicht so berauschend.Besser Zimmer zum Pool buchen.Das Hotel liegt sehr zentral für Ausflüge aller Art.
Uwe(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Sauberes Hotel, mehr aber nicht!
All inklusiv Abschließend kann man sagen: "Sauberes Hotel mit mangelhaften Service!"
Jasmin & Oliver(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Einmal Riu Bravo immer Riu Bravo
Unser 1. Urlaub auf Mallorca, unvergesslich schön, dank dem Riu Bravo! Das Hotel ist sehr groß, bestehend aus Haupt und Nebengebäude. Es ist alles sehr sehr gepflegt, vom Pool über die riesige Gartenlandschaft, die Zimmer, das Geschirr, einfach alles perfekt sogar die kleinste Kleinigkeit. Wir hatten All Inclusive, man konnte den ganzen lieben langen Tag essen. Besonders praktisch für unsere 16 Monate alte Tochter, die laufend etwas zwischen den Zähnen braucht :-) Es waren anfangs hauptsächlich ältere Gäste dort,…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nie wieder RIU Bravo
Nachdem wir 10 Tage auf der AIDA waren,freuten wir uns über den Anschlussurlaub im Riu Bravo,es ist nicht auf unserem Standard. Die anlage ist sehr schmuddelig,und nicht sehr gepflegt,die Auswahl am Buffet sehr groß aber eine schlechte Qualität.Für Urlauber auf ROBINSON-Club Standard nicht zu empfehlen. Wenn man ein 4 Sterne RIU-Hotel bucht, habe ich einen anderen Standard erwartet.Für uns das erste und letzte Mal.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Hotel :)
Ich würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen einen immer gerne weiter, sie können auch gut Deutsch und Englisch. Man hat keine Probleme sich mit Ihnen zu verständigen, jeder der einen schönen sorgenfreien Urlaub machen will sollte in dieses Hotel gehen ! :)
Steve(36-40)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
älteres Hotel mit unabwechslungsreichem Essen
An der Qualität des Essens gibt es nichts zu meckern es ist aber so dass das reichhaltige Büffet zu wenig Varianz zeigt. Mittags gibt es jeden Tag fast das gleiche und abends ist die Varianz nur etwas höher. Wahrscheinlich ein Tribut den man zahlen muss weil man All Inklusiv hat. Sonst ist aber alles in Ordnung. Das Hotel könnte jedoch mal auf elektronische Zimmerschlüssel umstellen. Ebenfalls wäre ein schlüsselloser Kombinationssafe gut. Im allgemeinen würde eine Renovierung dem Hotel gut tun.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Supertoller Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr,sehr gut und das Essen erst einwandfrei,einen riesen Auswahl hat man da und es ist für jeden etwas da. Der Pool ist auch super und wenn mal zuviel Leute drin sind zum schwimmen kann man ins Hallenbad dort ist dann platz zum schwimmen. Der Wellnes bereich ist grossartig. Die Zimmer sind sehr gross da kann man drin tanzen,super. Zum Strand sind es auch nur ein paar Minuten sowie zum Oberbayern oder Mega Park alles in der Nähe. Man kann also zu nichts meckern es war i toller Urlaub. Da…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel
Alles im allen eine super Hotelanlage. Nicht nur das Essen, es war einfach fast alles spitze. Die Freundlichkeit an der Rezeption könnte für ein RIU-Hotel noch etwas verbessert werden. Daß wir uns das Zimmer selber suchen mußten und meine gehbehinderte Frau Ihre Koffer ins zweite Gebäude selber schleppen mußte, war nicht ganz so prickelnt. Das kannten wir nicht aus einem RIU-Hotel noch nicht.