Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Immer wieder RIU Bravo
Also wir waren schon öfters auf Mallorca, aber diese Hotel hat alle übertrofen. Selbst das der Bierkönig zwei Strassen war es sehr ruhig und man konnte sich am Pool und an der Poolbar sehr schön für den Abend ausruhen. Zimmer waren top sauber unnd auch das Personal sehr freundlich. Also für uns immer wieder Rui Bravo.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wir fühlten uns gut aufgehoben
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden an unserem Hochzeitstag mit einem festlich geschmückten Tisch und kaltgestelltem Sekt überrascht. Die Nähe zum Ballermann verführt zum Bummeln, aber wenn man seine Ruhe haben will geht man wieder ins Hotel und genießt dort die großzügig gemixten Drinks. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft und mit sehr viel Liebe dekoriert. Die Einrichtung hat mit den Jahren etwas gelittten bzw. ist aus der Mode gekommen, aber da alles sehr sauber war wurde…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
In der Vorsaison ja
Hotel etwas älter hat jedoch einen gewissen Charme. Hotelbar allerdings etwas in die Jahre gekommen. Gäste waren jetzt in der letzten Märzwoche noch gemischt. Doch jetzt fallen "leider die großen Gruppen ein". Und da war ich froh nach Hause zu können. Alles sehr sauber. Pool Anlage sehr schön . Im Gegensatz zu dem was ich in diesem Ort in anderen Hotels gesehen habe. Toll auch der Wellnessbereich ideal für diese Jahreszeit. Die Getränke Preise im Hotel waren angemessen . Und auch mein Wunsch nach einem…
Dörte(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Ein schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, doch für junge Leute ab September definitiv nicht zu empfehlen! Zusatzangebote wie Sauna, Hallenbad usw. sehr teuer. Die Pool Bar war leider nicht einmal geöffnet.Aber im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gepflegtes RIU Hotel mit gutem Service
Zwei Gebäude mit fünf Etagen in gepflegtem Zustand, Zimmer mit Teppichboden trotz des Alters sauber und gemütlich, Bäder könnten größer sein. Es gibt HP und All Inclusiv, Altersdurchnitt ca. 60, überwiegend Paare, nicht sehr behindertebgerecht. Beste Reisezeit zwischen November und März, da dann Bierkönig und Megaarena geschlossen sind und sich die Lärmbelästigung in Grenzen hält.
Marco & Tanja & Justina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wir sind begeistert!
Es war ein toller Urlaub, und wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen hat sehr gut geschmekt und war immer frisch vorbereitet. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren echt positiv überrascht, und haben beschlossen ; wir kommen wieder ! ! ! :O)
Maria(19-25)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit gutem Service und Essen
Wir haben in diesem Hotel wirklich eine sehr schöne Woche verbracht. Das Essen ist wirklich super lecker und der Service etc. lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter aber sehr gepflegt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Doris(51-55)Deutschland
Superurlaub in Superhotel
hatten den schönsten urlaub den man sich denken kann.personal war superfreundlich .alles andere war sehr gut.kein einziges problem in diesem hotel.können es echt weiterempfehlen.würden immer gerne wiederkommen.wer es am strand etwas ruhiger mag,so wie wir muss nur ein stückchen weitergehen und hat seine ruhe.
Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Älteres Hotel in guter Lage
Älteres Hotel, in guter Lage (Ballermann 6 100m, Bierkönig 100m). Hotelanlage mit Pool und Außenanlage gut gepflegt. Frühstück: Auswahl und Quallität ganz OK. Abendessen: Auswahl OK.,Frische der Salate lässt zu wünschen übrig, Dessertauswahl könnte reichlicher sein. Etwas unmotivierter Service in der Bar am Abend, trotz HP.
Daniela(19-25)Deutschland
Wir waren wirklich sehr zufrieden, RIU Bravo
Für welche die einen ruhigen, erholsamen Urlaub möchten würde ich so einen Urlaub nicht empfehlen! Das ist Ballermann 6 und das es dort laut ist sollte klar sein!! Darum sollte man sich zuvor richtig informieren! Für uns war es auf jeden Fall ein sehr schöner Urlaub!!Wir würden auch immer wieder das Hotel Riu Bravo buchen!