Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schönes Hotel
Dafür das die Anlage direkt an der Playa de Palma liegt und dort eher in die Höhe gebaut wurde, hat das Hotel eine weitläufigere Gartenanlage! Das Hotel ist in 2 Häusern aufgeteilt a 5 Stockwerken. für Januar war das Wetter super ( ca. durchschnittlich 14/15 Grad) Ideal um die Insel mit dem Auto zu erkunden! Auf jeden Fall Winterjacke und jedoch auch T-Shirt ,evtl. auch kurze Hosen einpacken!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Immer wieder Riu Bravo
Hotel liegt in der 2. Reihe an der Plaja de Palma. Deshalb ruhige und trotzdem zentrale Lage. Sauberkeit wird groß geschrieben. Qualität und Vielfalt der Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Wellness-Bereich. Alles in Allem: Sehr empfehlenswert.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Ruhige Lage
Das Hotel war sehr schön, wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern da gewesen. Die Zimmern waren O. K. die Lage ist 5Min. zum Strand. Das Essen ist SUPER LECKER, zum Frühstuck vier verschiedene frischgepresste Säfte. Das Personal ist wie imer sehr sehr freundlich. Im Pool war es auch sehr sauber, aber uns war (für die Jahreszeit) das Wasser zu kalt(26°C) Allgeimein ist das Hotel in Ordnung.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Absolute Ruhe am Ballermann
Das Hotel ist (zumindest zu dieser Jahreszeit) durchaus zu empfehlen. Sauberkeit und Freundlichkeit wurden gross geschrieben. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ja nicht in der Hauptsaisson
Wir waren im April im Riu. Wir konnten das Schnarchen des Nachbarn ganz deutlich hören! Empfehlung eigentlich nur wegen des guten Preis-Leistung- Verhältnisses! Für Verwöhnte eher nicht zu empfehlen! Für ein paar Tage na ja! Entfernung zum Ballermann 6 ist superkurz.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel, aber nah am Ballermann
Hotel außerhalb der "Ballermann 6" Saison sehr zu empfehlen. In der Saison zu nah am Ballermanngeschehen!!! Sehr gut der all inclusive service, Abendessen in Buffetform , aber sehr abwechslungsreich. Es wird live gekocht! Abends auch Coctails! Für Kinder unter 16 jahren ist der Wellnessbereich zwar gesperrt, aber der indoorpool ist für Kinder offen und ideal. Auch der Außenbereich mit Garten und Pool ist sehr schön. Zimmer und Service riu-Standard
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Empfehlenswert
Es gab sehr viel Obst, leckeres, abwechslungsreiches Buffett. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatte 2 Doppelzimmer(Kinder).
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr schönes Hotel, vor allem im Winter
Das Hotel ist sehr schön, da mit 5 Etagen nicht allzu hoch gebaut. Der Stil ist leider noch ein webig alltertümlich angehaucht. Das Hotel ist sehr sauber und man hat eigentlich alles was man braucht. Im Winter ist der Altersdurchschnitt natürlich eher höher. Zum Relaxen und Abspannen ist es jedoch sehr zu empfehlen. Die Preise variieren ordentlich, es gab Gäste die haben 250,-- für eine Woche HP bezahlt und welche, die für zwei Wochen 1. 100,-- Euro bezahlt haben. Wir fanden 450,-- Euro für AI angemessen. Im…
Ankemarie(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Sehr schönes Hotel,würden wir wieder buchen
Sehr schönes Hotel, man kann alles sehr schnell erreichen, auch eine gute Busverbindung nach Palma. Zimmer waren sehr schön groß und alles sauber. Essen ist sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Zum Bierkönig sind es nur wenige Minute, auch zum Strand
Benjamin, Nejra & Emma(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Hotel
Super Hotel Es lag in zweiter Reihe parallel zur Schinkenstrasse aber total erholsam und ruhig gewesen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Qualität und Vielfalt der Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Immer wieder