Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Sandra und Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Umquartiert vom Riu Playa Park
Wir wurden vom Riu Playa Park wegen Überbuchung ins Riu Bravo Umquartiert, weshalb meine Bewertung nicht ganz neutral ist. Sehr zentral, dennoch ruhig. Die Zimmerzahl ist zu groß für die Fläche des Hotels. Für einen Kurzurlaub bis 7 Tage kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Malle(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauber, freundlich und sehr gute Lage.
Das Hotel ist Sauber und das Personal sehr freundlich. In einer sehr guten Lage. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub am Ballermann 6
Ein absolute gut gelegenes Hotel am ballermann - ideal für Party auf der Schinkenstraße und alles drum herum. Pool super, Anlage gut.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaib mit meinem Sohn
Das Hotelzimmer, die Anlage, das Restaurant, die Speisen und natürlich das Personal sind SUPER! Der Strand sehr sauber und das Wasser klar. Der einzige Nachteil war das hellhörige Zimmer, in der ersten Nacht war es sehr laut. Ballermannurlauber waren sehr aktiv.
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für eine Reisegruppe perfekt
Sauber, nettes Personal , super, gepflegt, Abwechslungreich, gutes Essen, gepflegte Anlage. Auch außerhalb der Essenzeiten gibt es immer Snacks an der Poolbar
Amelia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlung!
Ich fand das Hotel sehr schön und seit langem hat meiner Familie mal wieder ein Hotel gut gefallen. Der Weg zum Strand ist sehr kurz, es gibt viele Läden drumherum und Abends ist auch immer viel los. Was ich auch sehr gut fand ist, dass man im Hotel jederzeit Wasser oder Softdrinks holen konnte. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Durchweg empfehlenswert
Essen war durchweg hervorragend, die Außenanlage ist sehr schön gestaltet mit viel Grün, Zimmer ausreichend und angenehm groß
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Hotel in der Nähe der Schinkenstraße
Sehr gutes Hotel direkt zwischen Mega Park und Bierkönig! Wenn man feiern will, ist die Lage top! Toller Pool, Strand nur 5 Gehminuten entfernt. Essen typisch Riu - absolut okay! Wofür das Hotel nichts kann: im Hotel sind durch die Nähe zur Schinkenstraße viele feierwütige, die beim Rückkehr morgens um 4 doch recht laut sind und teilweise auch auf dem Zimmer weiter feiern. Hielt sich in Grenzen, gehört hat man es dennoch. Vom Rest hört man nichts.
Miki(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel
Das war ein so schönes Urlaub, Hotel TOP, Essen, Lage, Personal einfach alles war super. Zimmer sehr sauber wie gesamte Hotel. Wir kommen wieder
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super
zentrale Lage Strand sehr nah - ca. 800m Personal sehr freundlich, nett und hilfsbereit Hotel sauber Essen sehr abwechslungsreich