Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Inseltraum
Hotel sehr sauber u. hell Gästestruktur vielseitig im März besseres Publikum-Oktober nicht so gut-da nur All in Gäste Super Erreichbarkeit über Handy,Super Wetter im Oktober14.-28.10.06
Anne(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Super schöner Urlaub
im März waren allerdings zu 95% Rentner im Hotel Besuch lohnt sich
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
RUI bürgt für Qualität
Sehr gutes Hotel, obwohl wir nur 1. Nacht dort waren, war es sehr sehr gut. Auch bei schlechtem Wetter, kann man sich dort im Hotel sehr gut vergnügen.
Helene(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Ruhiges Hotel in lebhafter Umgebung
Das RIU Bravo hat die **** berechtigt, ist sauber und gepflegt, AI Verpflegung, ruhige freundliche Atmosphäre sowohl durch das Personal wie auch durch die Gäste bedingt, in der Maiwoche waren einige wenige österreichische, vorwiegend deutsche und niederländische Gäste jeden Alters (vom Baby bis zu rüstigen 80ig jährigen, sowie auch Rollstuhlfahrern, da das Hotel auch behindertengerecht ist). Telefonieren nach Österreich erscheint mir vom Münztelefon (an jeder Strassenecke) günstig. wir hatten nicht nur…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Gut für Winterurlaub
Hotel absolutes Rauchverbot, finde ich klasse, man kann auch die Bar benutzen, ohne dass die Kleider tagelang nach Rauch stinken. Essen für jeden was dabei, wer da nichts findet...... Hallenbad sauber und ok. Buslinie nach Palma fast direkt vor der Tür, fährt im 8 Minuten-Takt Im Winter sehr zu empfehlen, im Sommer nur was für Unternehmenslustige (jüngere) da Ballermann direkt vor der Tür.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Wie alle RIU gut
ein hervorragende preis leisungs verhältnis.bei riu macht man selten etwas verkehrt.im gegensatzt zu den meisten häusern auf mallorca,geschultes personal und ausgesuchte freundlichkeit.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Es war einfach nur ein Traum
Es ist das beste Hotel an der Playa de Palma. Ein Traum für jeden wo zu zweit als Singel reist. Meine Freundin und ich werden es im nächsten Jahr wieder buchen. Auch wieder um die gleiche Zeit. Trotz, daß es so Zentral ist, kann man Nachts sehr gut schlafen. Der Service im Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Wirklich alles perfekt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super Hotel in top Lage
Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal,sauberen und großen Zimmern mit Klima,Safe,SAT-TV. Der Gartenbereich ist sehr großzügig mit großem Pool,Poolbar,ausreichender Anzahl an Liegen und sehr zuvorkommendem Personal. Das Hotel hat All-Inclusive. Sehr zu empfehlendes Hotel,Danke RIU BRAVO !!!
Arndt & Carola(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Super Urlaub in der Vorsaison
Schöne Hotelanlage mit super Garten, allerdings ist der Pool ein wenig zu klein (vor allem für die Hochsaison). Die Anlage war sauber und man konnte die umfassende Renovierung im Winter 2004 erkennen. Essen war super, der Altersdurchschnitt der Gäste (Vorsaison) lag bei ca. 65. Überwiegend deutsches Publikum. Da wir die Möglichkeit haben in der Vorsaison Urlaub machen zu können, war der Urlaub für die gebotene Leistung preisgünstig. Das Hotel ist zu empfehlen, das Wetter war bis auf einen Tag ziemölichgut (20- 25…
Peter (46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Nähe zum Strand war optimal. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer geräumig und in Ordnung. Der Pool könnte allerdings etwas größer sein. Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Zu dieser Jahreszeit kann man im Riu Bravo einen erholsamen Urlaub verbringen.