Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preiswertes, hochwertiges Hotel sehr nah am Strand
Modernes und strandnahes Hotel an der Playa de Palma. Viele Pools und sehr großes Buffet mit wechselnder Auswahl. Zimmer waren immer aufgeräumt und das Personal war sehr hilfsbereit.
Hans-Juergen und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kein All Inklusive Angebot ,Kein Reiz mehr .
Wir kommen seit über 20 Jahren im April und im Oktober regelmäßig zwei Mal im Jahr ins Riu Bravo. Es hat uns ausnahmslos immer sehr gut gefallen. Die Speisenqualität und der Service sowie die Freundlichkeit des Personal haben wir sehr geschätzt. Leider ist das All inklusive Angebot von Riu gestrichen worden , was uns sehr mißfällt. Wir werden daraus unsere Konsequenzen ziehen müssen.
Nicole(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super hotel, sehr sauber und super essen. Die Lage zum Strand ist Hammer und der Strand sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gute Wahl, kann man gut weiter empfehlen
Super angenehmes Hotel . Sehr nettes Personal , Essen abwechslungsreich , Gute Lage zentral und ruhig . Für Raucher nicht so toll geeignet
Lisa(19-25)Österreich
Traumurlaub
top Lage direkt am Ballermann 6, alle super freundlich, perfektes Essen, wunderschöne Zimmer, genau in der Mitte zwischen Megaprk und Bierkönig, ca. 2 Minuten zum Strand
José Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Riu immer Riu
Wir sind sehr zufrieden nochmal Hotel Riu Bravo gebucht zu haben, ein sehr schönes Hotelanlage in zentralen Lage von Playa de Palma, und trotzdem ist es sehr ruhig. Unsere nächsten Reise wird wieder Hotel Riu Bravo in Playa de Palma.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mitten drin statt nur dabei - trotzdem Erholung!
Hotel ist mittendrin, statt nur dabei. zentral gelegen, in der Nebensaison trotzdem seine Ruhe abends gehabt. Mit Riu macht man prinzipiell nichts falsch! Die aktuelle Gesetzeslage auf der Insel verbietet "all inclusive"-Angebote in Bezug auf Alkohol. Preis für die Woche war zwar für AI, die verbliebenen AI-Leistungen aber nicht (Getränkepreise waren auf Restaurant-Niveau). hatten aufgrund der aktuellen Lage auch erst relativ spät gebucht! Unsere Tipps: Zimmer in den oberen Etagen (es gibt nur nicht genügend…
Marion(56-60)Deutschland
Standard Hotel mit absolutem Mehrwert
Angenehmes Hotel mit sehr gepflegter Hotel und Poolanlage. Durch alle Abteilungen ein sehr freundliches Personal mit top Service. Absolut positiv überrascht von der Küche (Speiseangebot und Qualität). Das Standard DZ ist in Ordnung mit leichten Abnutzungsspuren im Bad und Wohnecke Die Dampfsauna ist OK der Bereich allerdings sehr sparsam eingerichtet ohne Pep. Beide jakuzzi sind von der Größe gut hier wäre es schön wenn einer mit Salzwasser wäre. Das Hallenbad ist gut und durch die große Glasfront hell und…
Sonja(66-70)Österreich
Riu Bravo immer wieder diesmal Osterurlaub am Meer
Gute Lage zum Meer. Renoviertes Hotel mit großem Garten mit altem Baumbestand und 3 Pools. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit angenehme Atmosphäre. Momentan nur Halbpension buchbar. Große Auswahl am Buffet , gute Küche. Wir kommen immer wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel, Nähe Strand u. Palma
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Leider denken einige Gäste, dass Sie dort alleine im Hotel sind u. feiern laut bis in den nächsten Tag hinein. Aber das Hotel nimmt die Beschwerden entgegen u. kümmert sich darum😊. Coronabedingt mussten wir unseren Urlaub verlängern u. haben uns dort gut aufgehoben gefühlt. Alle haben sich liebevoll um uns gekümmert. Vielen DANK noch einmal!