Bewertungen (3 478)

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Und hat es gefallen. Bis auf die Entfernung
Sauberes gepflegtes Familienhotel um einen tollen strandurlub im warmen machen zu können Rezeption mehr als freundlich und hilfsbereit
Danni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel, nur nicht das Neueste.
Das Hotel ist sehr schön, bis auf kleine Schönheitsfehler, wie veraltete Möbel und notdürftig reparierte Fliesen rund um den Pool (keine Verletzungsgefahr). Service und Essen ist super. Wir (2 Erw. und 2 Kinder) haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Lutz Walter Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein gelungener Urlaub!
Das Hotel ist schon Älter aber sehr sauber. Das Hotel liegt direkt am Meer. Man hat einen Blick auf Palmen, Meer und Bananenplantagen. Es gibt individuelle Angebote zu den Sehenswürdigkeiten der Insel. Beschwerden werden sofort bearbeitet und gelöst. Der allgemeine Zustand des Hoteks ist abgewohnt aber es ist nicht störend, da alles sauber ist.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Urlaub. Negatives findet nur, wer sucht!
Super freundliches Club Hotel. Die Animation hervorragend. Etwas abseits/ruhig gelegen. Essen abwechslungsreich. Besonders das Themenrestaurant ist sehen zu empfehlen.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel für die ganze Familie
Top Hotel. Direkt am Meer. Zwei große Pools, davon ein Infititypool. Kinderpool. Kleiner Kinderspielplatz. Zwei Bars mit SV Zapfbereich. Zweis Restaurants. Gut gepflegte Anlage. Kleine Strandbucht zum Meer (außerhalb vom Gelände)
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel zum Entspannen
Ein super Hotel zum Entspannen. Es war sehr gepflegt und sauber. Wenn man ruhe sucht, kann ich dieses Hotel sehr empfehlen.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schöner Urlaub mit Mängeln
Sehr freundliches Personal, gutes Essen mit viel Auswahl, Cocktails waren lecker. NEGATIV: Gläser oft schmutzig, Hotel überlaufen, Möbel veraltet und kaputt
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mit leichten Einschränkungen zu empfehlen
Schönes Hotel, kommt allerdings langsam in die Jahre. Gutes Essen und guter Service. Die Zimmer sind großzügig ausgelegt, die Fernseher stammen jedoch aus längst vergangenen Zeiten. Die Badewanne ist leider nicht nutzbar, da grundsätzlich kein Brauseschlauch vorhanden ist (anscheinend soll man nach einem Bad in die Dusche laufen, um sich abzubrausen). Die große Bar mit Livemusik (Alleinunterhalter mit Playback) hat den Charme und leider auch die Akustik einer Bahnhofshalle. Ansonsten zu empfehlen.
Luigina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wünderschön
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alle sind sehr zuvorkommend die Kellner, Houskipping, Reception und Animation usw
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir würden wieder in dieses Hotel gehen.
Das Hotel war sauber und ordentlich. Mit 2 Pools auch ausreichend, sowie die Animation und Live Musik am Abend. Das Hotel liegt zwar direkt am Meer, baden ist nur in einer Minibucht möglich welche etwa 10 Minuten außerhalb des Hotels liegt. Das Zimmer war ausreichend, allerdings nicht sehr gut ausgestattet. Möbel sind alt und optisch mit einigen Mängeln. Ein weiterer negativer Punkt war, dass es am abend, ab 22:30uhr keinerlei Animation, Live Musik und auch nicht mal Musik von der CD gab. Das fanden wir sehr…