Bewertungen (3 476)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut
Das Hotel ist zwar etwas renovierungsbedürftig . Die Leistungen entsprechen der angegebenen Kategorie.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Unser Standard-Familienzimmer war sehr groß mit rießigem Balkon. Das Essen war hervorragend, besonders im Themenrestaurant. Zwei große Pools mit ausreichenden Liegen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top
Zimmer top. Service perfekt. Personal sehr freundlich. Anlage super. Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war umfangreich. Nur zum weiterempfehlen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
erholsammer Urlaub
Das Hotel und das Personal kann man nur empfehlen,freundlich und nett und immer zuvorkommend. Es gab keine Sprudeldüsen in den Schwimmbecken.
Siegfried(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein beispielhaftes Hotel in allen Bereichen
Die überaus freundliche Art aller Angestellten, vom Gärtner, über Kellner, Zimmerreinigung, Reception einfach super Spitze. Vielen Dank für einen so perfekten Service!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht empfehlenswert......LEIDER DURCHGEFALLEN
Hallo liebe Reisezielsuchenden. ich habe mit meiner Familie im Sommer 2016 im vorbenannten Hotel eingecheckt um einen unbeschwerten Urlaub zu erleben. Leider wurden nicht die von uns gebuchten Zimmer zugewiesen (Doppelzimmer + Familienzimmer), weil das Hotel gnadenlos überbelegt war. Wir erhielten erst einmal nur 2 Doppelzimmer. Nach kurzen Verhandlungen sagte man uns, das wir nach zwei Tagen in eine Villa umziehen könnten, was wir natürlich dankend annahmen, aber die Verärgerung war erst mal groß!! Bezüglich des…
Fred(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel, super Service, bescheidener Strand
Das Hotel kann weiterempfohlen werden! Es ist sehr sauber und das Personal ist sowohl mehrsprachig als auch stets freundlich.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bella Vista
Allgemein sehr gut. Die Poolanlage gleicht deren von früher in Jesolo oder allg. Adria. Wir hatten nie Lust besetzte Liegestühle zu räumen um für mal eine Stunde am Pool zu sein. Stuhl an Stuhl und leider wie überall, morgens wurden die Liegen reserviert und abends sind die Leute mal eine halbe Stunde draufgelegen. Zukünftig verzichten wir auf eine Poollandschaft.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vorab informieren was man sucht - dann wunderbar!
sehr schöne anlage mit fantasischem ausblick von den meisten ecken des hotels: echt buena vista! die direkte bademöglichkeit im meer war nicht sehr gut für kleine kinder.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, personal freundlich und hilfsbereit
Die Kinder haben den Poolgeliebt. Die Kinder Animation im Wasser war gut. Wäre schön gewesen wenn die Betreuung im Mini Riu Land besser zu verstehen gewesen wäre. Der Hotel eigene Strand war nicht so toll.